СВЕЖАТИНКА [последние торговые эксперты] vol. 2

• Автор темы Автор темы chocolate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZuriusLev

Местный житель
А какой ТФ? Что-то на сайте не могу найти...в тестере турбо пробовал евробакс h1, сливает
Once you have selected your pairs you simply need to open a chart (any chart and time period will do), In the example below we are using the Eur/Usd pair 15m but like I say any will do. - Так написано в инструкции PushButtonPipsTurbo...
Пара - любая, таймфрейм - любой ...

alex1978

Местный знаток
он мультивалютник. ставишь на евро м15, он работает по всем парам доступным в окне "обзор рынка"
Да. Разобрался...пока по австралийцу открылся.
На самом деле интересно, неужели это тот самый эксперт что у них на сайте столько нарубил бабла?:fa:
Как-то я сомневаюсь что на одном кластерном индюке можно сделать что-то прибыльное...
Вообще, судя по комментариям в их стейтах (20081011), там просто
pushbuttonpips работал(тот что с длл идёт)
if (OrderMagicNumber() != 20081011

LeXXuS

Почетный гражданин
У меня вот такая хрень пишет 2011.02.23 16:36:18 PushButtonPipsTurbo EURUSD_IE,M15: unknown symbol name AUDJPY for OrderSend function
что делать? Установил всё как надо.

Просто не видит пару именно эту, действия: обзор рынка- показать все. Должно помочь. ИМХО

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
У меня вот такая хрень пишет 2011.02.23 16:36:18 PushButtonPipsTurbo EURUSD_IE,M15: unknown symbol name AUDJPY for OrderSend function
что делать? Установил всё как надо.
Да хрен знает из за чего гон. У меня например частенько возникает гемор при работе с кластерным индикатором CCFp, который здесь задействован, выдаёт ошибки при загрузке и не всегда отображается с первого раза, что было и сегодня, когда установил Turbo версию, решаю проблему так - тупо закрываю терминал и заново запускаю, всё грузится с первого раза и без ошибок, и индюк отображается.

Snap

Активный участник
У кого-нибудь закрыл хоть одну позицию,а то тут на дружественном форуме пишут,что он позиции не закрывает?

bogdan_1983

Местный знаток
Как я понял Push Button Pips Extreme работает ка арбитраж, для работы нужны два терминала с разными котировками( так в инструкции написано) установил всё как написано, пошла торговля , на одном терминале в +, на втором в -, но вот делема, прибыльные сделки почему то не закрывались гдето 2 часа, я закрыл вручную и понеслось , гдето за минуту -100 доларов . да ишё в журнале пишет
2011.02.23 17:45:53 Old tick GBPUSD15 1.62310/1.62340 ,так пишет по всех парах где есть советник по ходу ето и есть проблема с закрытием ордеров

Yuri A.Soloviev

Местный знаток
У кого-нибудь закрыл хоть одну позицию,а то тут на дружественном форуме пишут,что он позиции не закрывает?
Не закрыл ни одной позы, а открытых у меня три - AUDUSD, GBPJPY, EURCHF, хотя всё было в плюсе, сейчас всё в минусе. TP и SL не выставляет, значит закрывать должен по какому то только ему ведомому логическому условию.
Наблюдаем дальше.
Интересно, на сайте они такую же шляпу продают за 39 у.е..

Snap

Активный участник

Поставил скрипт для закрытия всех позиций по достигнутому профиту и дело веселей пошло - одна серия уже закрылась...

bogdan_1983

Местный знаток
Наново установил Push Button Pips Extreme и заработал, 2 сделки в плюс на одном терминале, на втором всё в минус, интересно, на одном терминале он открывакт все сделки в бай. а на втором селл.

tkaheva

Интересующийся
Нужен робот защитник выставляющий локи . Может у кого имеется?

Avert

Активный участник
Не подскажите есть ли, что то похожее на ручной тестер стратегий, только для торговли на реала? Типа АвтоГраф.

талибан штейн

Активный участник
ЕСТЬ У КОГО СВЕЧНОЙ ИНДИКАТОР С ПОДАЧЕЙ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА А ТО Я ПОСТОЯННО ПРОФУКИВАЮ ЭТИ СИГНАЛЫ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх