...очень знакомая стратегия.есть даже робот по ней,но к сожелению роботу не дают по этой ТС торговать,ДЦ блокируют))приходится только ручками.вот на картинке показал отработку неверного входа. И так бывает почти всегда. На панель задач внимания не обращайте - это линукс xubuntu - а зачем мне виндовс, антивирус чтоб запускать ? бред... а если еще его и покупать... здравый человек не купит червивые гниющие яблоки, если рядом бесплатно деревья с чистыми и красивыми растут... эт так. офтопик.
...вот коллега,моя ТС наподобии как Вы пишите про вкусные яблоки,правда автоматически запрещённые уже почти как год:rolf:Автоматом такие яблоки можно было кушать только на рублёвом Альпари.:-(вот на картинке показал отработку неверного входа. И так бывает почти всегда. На панель задач внимания не обращайте - это линукс xubuntu - а зачем мне виндовс, антивирус чтоб запускать ? бред... а если еще его и покупать... здравый человек не купит червивые гниющие яблоки, если рядом бесплатно деревья с чистыми и красивыми растут... эт так. офтопик.
...немного поправлю вас насчёт локов) в локах(замках)можно сидеть и даже нужно:rolf:,только с одним условием ,что замок положительный.ну как видим, еще 13 п профита образовалось, и цена как будто вверх хочет... я б закрыл нафиг. сколько уже наколбасили за вечер, около 50? плохо что ли, на пустом то месте??? вот как то так надо.... а не в локах сидеть...
...очень знакомая стратегия.есть даже робот по ней,но к сожелению роботу не дают по этой ТС торговать,ДЦ блокируют))приходится только ручками.
...вот коллега,моя ТС наподобии как Вы пишите про вкусные яблоки,правда автоматически запрещённые уже почти как год:rolf:Автоматом такие яблоки можно было кушать только на рублёвом Альпари.:-(
..PS на втором скрине показано что уже сработан отложеник и уже в БУ
...так как риски сведены к нолю,к такой стратегии применяются большие лоты и не важно сколько вести позицию,пока нервов и жадности хватит.
или хотя бы стратегия как называется...очень знакомая стратегия.есть даже робот по ней,но к сожелению роботу не дают по этой ТС торговать,ДЦ блокируют))приходится только ручками.
Идея достойна существования. Такой приемчик описан в книге Р.Балана Волновой принцип Эллиота, раздел типичный план трейдинга по волне.вот на картинке показал отработку неверного входа. И так бывает почти всегда. На панель задач внимания не обращайте - это линукс xubuntu - а зачем мне виндовс, антивирус чтоб запускать ? бред... а если еще его и покупать... здравый человек не купит червивые гниющие яблоки, если рядом бесплатно деревья с чистыми и красивыми растут... эт так. офтопик.