Могу ошибаться, но похоже на свечную комбинацию или как модно нынче говорить свечной паттерн и где-то я его встречал только вот где:question:и что имеется в виду под словом "стакан" ?
Могу ошибаться, но похоже на свечную комбинацию или как модно нынче говорить свечной паттерн и где-то я его встречал только вот где:question:
Я же помню что это я где-то видел, свечная комбинация чем то напоминает стакан, является разворотной моделью.скорее всего речь идёт про стакан с котировками ,но это не в мт4 .Это нина трейдер квик итд.
На картинке 6 Лок сработал без убыток.Какие дальнейшие действия 7 Лок открываем двумя лотами?
Посмотреть вложение 93825
Вот если ещё нужно, ловиА что за индюк у вас черточки рисует? Можете приложить?
лично я запутался в настиных локах пробую на демке для интереса вот такие качели получаются,срабатывает бу открываешь закрываешь итак 3 дня .мне ближе простые локи равными лотами .Зашёл подстраховался и не важно куда пойдёт цена я всегда зарабатываю .
Спасибо конечно за индюк, посмотрел я видео по этим свечкам.. обычное бросание монетки даст тот же результат... только намного чаще - как бросать будешь. Это мы уже проходили... Если три раза подряд монетка предскажет направление рынка, то монетку считаем за грааль. А если ошибется - можно поискать кучу причин, например, у председателя центробанка в ручке паста кончилась, и пока он новую менял, тут такое случилось... ага. ТАм в половине случаев даже профит равный лосю, не отрабатывается... а вот пипсовать по 10 п раз в неделю по нему да, можно.
На все сто с тобой согласен.Спасибо конечно за индюк, посмотрел я видео по этим свечкам.. обычное бросание монетки даст тот же результат... только намного чаще - как бросать будешь. Это мы уже проходили... Если три раза подряд монетка предскажет направление рынка, то монетку считаем за грааль. А если ошибется - можно поискать кучу причин, например, у председателя центробанка в ручке паста кончилась, и пока он новую менял, тут такое случилось... ага. ТАм в половине случаев даже профит равный лосю, не отрабатывается... а вот пипсовать по 10 п раз в неделю по нему да, можно.
Идея достойна существования. Такой приемчик описан в книге Р.Балана Волновой принцип Эллиота, раздел типичный план трейдинга по волне.