ORus
Активный участник
Аналогично второй день кручу верчу график, с описанными входами не хрена понять не могу:question:k-trader вашу тактику если честно не понял, опишите пожалуйста подробнее.
Аналогично второй день кручу верчу график, с описанными входами не хрена понять не могу:question:k-trader вашу тактику если честно не понял, опишите пожалуйста подробнее.
Колебания цены вокруг уровня, как вокруг точки переворота. Просто сама точка переворота там не показана, но в тексте я про нее писал, на 40 кажется она была.. Пока все рассказывать не буду, надо ее до ума довести.
Расскажите как вы свой лок разруливаете при равных лотах?
ну то есть фактически, можно просто закрыть минус, и запомнить, сколько там было в минусе, и новую сделку ставить с таким же профитом. То есть, отбивать только минус, и не более. Вот кстати эту штуку я сам наблюдал. Вошел - поймал лося. Как то думаю, рынок не по правилам пошел... еще вошел - вроде пошел в профит - и снова разворот и лось. А профит то был бы взят, если б поставил столько пунктов, сколько потерял в предыдущий раз. У рынка такое свойство - если один раз не пошел, то и другой может скорее всего, снова не пойти.. но на величину убытка все равно обычно проходит в плюс.. и обратно. Так что подтверждаю, ну и с таким подходом можно и без лока работать прекрасно... все равно лок эквити то сжирает, столько же, сколько и при стоп лоссе... да и маржу на открытый ордер тоже, к этому плюс. Критично, когда депо близко к нулю.
там, где рынок всех разводит, эта тс зарабатывает. Там, где начинается тренд - в половине случаев эта тс берет его почти с самого дна. В остальных случаях можно и трендовую любую применить... в конце тренда снова ЭТА тс выходит из него почти в максимуме..
как во флете и тренде всегда быть в прибыли? Снизу покупать, сверху продавать. Пошел тренд - против тренда уже не входить, только с одной стороны, куда тренд идет.. начался флет - снова с обоих сторон... это ж очевидно, но походу, невероятно... мозги уже засраны и испорчены совсем другими ТС и методами. сливными.. А вот как технически реализовать с минимальными ошибками - сам думаю, и другим бы подумать. Только нельзя это в открытую тут выкладывать - слишком много миллионеров будет, консорциум разорится же А ничего придумать не сможет, поскольку в любом случае такая тс будет в прибыли... Кость кинул, теперь интересно, кто что предложит?
с лишними деньгами забыли добавить.. нужна группа людей заинтересованных, и знающих основы mql, чтоб это дело дальше двигать...
с этого все и начинается...А просто день был подходящий... а бывает по разному.
стопы ставлю и даже говорю где. не вопрос. насчет денег - это зря. я за 5 лет или даже больше, много денег просадил.. а что отработал - не покрыло убытков близко даже. Но и в другие дни, тестировал же, прежде чем че то рассказывать, убытков не замечал.. или чуть чуть.. а профиты иногда впечатляют... критике можно все что угодно подвергнуть.. а вот конструктивному анализу редко кто рискнет...
а если контртренд игнорировать, то понимание, что потерял состояние, придет уже тогда, когда контртренд состоится и закончится. вот в чем вопрос. И так каждый раз. И посему, нужен критерий, который позволит с минимальными ошибками входить в рынок с его разворотов... локальных. и неважно, тренд или флет... какая разница?