спасибо конечно но основной профит снят .остальное в б.у.Сам жду откат чтобы прикупить.Но как говорится будем посмотреть.
Восхищен.Такие входы - просто загляденье!
спасибо конечно но основной профит снят .остальное в б.у.Сам жду откат чтобы прикупить.Но как говорится будем посмотреть.
Спасибо.если бы на входе знал на верняка-на все депо шарахнул.А так чисто дивиденты.С больнички выйду решил форой плотнее заняться.надо брокера хорошего искать.Своей кухне я не особо верю.Восхищен.Такие входы - просто загляденье!
Спасибо.если бы на входе знал на верняка-на все депо шарахнул.А так чисто дивиденты.С больнички выйду решил форой плотнее заняться.надо брокера хорошего искать.Своей кухне я не особо верю.
4 часа и дневка.Если не секрет, на каком таймфрейме ищешь входы?
4 часа и дневка.
Как считаешь по серебру можно будет доливаться от 27.20, а по золоту 1592.30, или отскочит ниже?
Ближайшие сигналы
17:00
Понедельник
(США) US Индекс делового оптимизма ISMHOT!
07:30
Вторник
(Австралия) AU Процентная ставкаHOT!
04:30
Среда
(Австралия) AU Розничные продажиHOT!
Торговый план на вторник, 3 июля
Пнд, 02/07/2012 - 13:13 | блоговед
Во вторник, 3 июля 2012, торговый сервер FxNewsKiller будет настроен на работу по такой торговой новости, как:
1. [Важно] AU Процентная ставка (при отклонении факта от прогноза на уровень наших триггеров нас ждет движение в 80 – 100 пунктов).
Для нас наиболее приемлемым и вероятным сценарием остается падение пары при понижении ставки, главное, что бы экономисты «не передумали» и прогноз не скатился с 3.5%, до 3,25%.
При таком развитии событий (отклонения факта от прогноза) пара легко может пройти 80 – 100 пунктов в течение первых минут после публикации процентной ставки.
Для Вас для кого???
Я бы настоятельно рекомендовал воздержаться от торговли до следующей недели как минимум
Посмотреть вложение 80395
На мой взгляд продолжается набор пасажиров до станции Маржин-колл
выжидают когда все усядутся насвои места, а там посмотрят в какую сторону поехать.
Я на забор
Для Вас для кого???
Я бы настоятельно рекомендовал воздержаться от торговли до следующей недели как минимум
Посмотреть вложение 80395