Всем приветов и профитов.Пофиксил частично и продал,т.к. подошли к нижней границе.
Мну не жадний,продажи закрыл.Рассматриваю доливы в бай
Извиняюсь что без графов,т.к. стою почти по всем основным парам в бай против доллара,но... Если Беня скажет,а он скорее всего скажет,что третья кукушка пока не прилетит-пойдем дно искать.Пока такие мысли.Есть такие мысли на перспективу
Посмотреть вложение 77836
Присоеденяемся колеги к обсуждению желательно с графиками
А пока....75% домой,остальное б/у так сказать для хеджа будущих селов,графы прилагаю:Извиняюсь что без графов,т.к. стою почти по всем основным парам в бай против доллара,но... Если Беня скажет,а он скорее всего скажет,что третья кукушка пока не прилетит-пойдем дно искать.Пока такие мысли.
Походу нервишки сдают(не потдаемся на провокацию) ждемс
GBPUSD вот наша пара на сегодня
Я доливался на откате.Вчера на спуске опять портфель весь прикупил.Но подумываю верхние прикрыть.Мои наметки похожи но я бы столько ордерков на таком коротком участке не открывал, да и торги сегодня уверх униз
Посмотреть вложение 78671
но с другой стороны не забываем ЧТО
Посмотреть вложение 78672
:ta:
Я доливался на откате.Вчера на спуске опять портфель весь прикупил.Но подумываю верхние прикрыть.
По евре пока вверх стою,до трендовой,а там бум смотреть:
Да верхние сейчас закрою,остальное в б/у,так что не страшно.Я когда открывал у меня остатки от продаж висели,для страховки.Сейчас уже я их закрыл.Позволю себе ремарку, очень много ордерочков и все в одну сторону (пары антидоллар), ежели что не так а такое бывает,очень печально будет однако
Можно ведь закрыватьне не весь ордер целиком, а скидывать если что по кусочкам так что НЕ ПОНИМАЮ если честно!!!
Входил в бакс по 29.30,29.00,28.80.Сейчас скинул по 33.30 и только из-за того что нал нужен был.Счас через пару деньков вернутся и думаю в чем их держать.Спасибо.По просьбе своих друзей из России, доллар и только доллар, еще лучше фунт но большая разница в курсах покупки и продажи, рубль на.... к августу думаю печально все будет, фибо рулит наложите уровни, еще два графика наложите нефть и доллар в одном окне очень информативно