Фунт.Пробой-отбой.Может кому и пригодится.
Ну, да, я за отбой! Думаю, что вслед за евро пойдет вверх!
Ну а евро при пробое 1.297 - 1.303-1.3040
думаю сходим вверх :investor:
Как далеко думаете?Удачного похода, я так думаю что сейчас на рынке остались мелкие спекули, посмотрите что вытворяли в прошлом году сломали весь тех.анализ загнали ниже некуда, хотя многие ждали другого развития ситуации. Только после нового года отиграли все, думаю возможно повторение данного сценария.
Учитывая то, неопределенность ситуации на рынке, есть возможность повторение сценария прошлого года.
РЕКОМЕНДУЮ в рынок не лезть, ежели не терпиться против шерсти не становиться будут давить до последнего
Да совсем забыл,купил доллар против иены
Думаю так, а в общем придерживаться сценария.
Интересно.
По фундаменту вниз еще до 1.28, а на 4-ках похоже на разворот.
Скорее не по фундаменту, а по техническому анализу, но стоит учитывать, что это долгосрочные прогнозы, а как правило у большинства присутствующих размер депозита позволяет лишь хватать пипсы, а не вести долгосрочную торговлю.
Да и не время сейчас для зарождения долгосрочного тренда, скукота одним словом
Приветствую всех.Возможно это не размер депозита.Скорее это нервы.По делу продал евро-ауди.На 50-й фибе разгрузился.Буду пробовать перезайти.А этот ордер назову Антилось
Ну как-то так.Блин а оно мне надо? Я и так знаю что мне делать.Вобщем всем удачи.
Скорее не по фундаменту, а по техническому анализу, но стоит учитывать, что это долгосрочные прогнозы, а как правило у большинства присутствующих размер депозита позволяет лишь хватать пипсы, а не вести долгосрочную торговлю.
Да и не время сейчас для зарождения долгосрочного тренда, скукота одним словом
Как думаете по USDJPY фиксирывать на текущих уровнях?