Модель: передвиньте - с все тики, на по ценам открытия и запускайте оптимизацию = полученные резы проверяйте уже по всем тиками
А у вас также на всех тиках башанное время показывает?
Ставил,время сокращалось конечно,но проблема в другом еще,я выше о ней также писал:советник у меня лицензионный,купленный,не буду говорить какой...Разработчики говорят,что оптимизировать нужно на всех тикакх,я им пишу,что у меня время башанное показывает до завершения,больше 2 тысяч часов,они мне:так не должно быть занчит что-то нетак у вас с терминалом,с опперативкой возможно.Оперативка точно нет,во время оптимизации сводно еще 55 процентов.В терминале,а что может быть в терминале?Катировки не берем,я с ними мучался одно время,все уже сделано чики пуки с катировками!
Так как он лицензионный-к нему идет файл лицензии dll ,при оптимизации его также нужно применять в сервисе,поставить галочку-разрешить импорт dll.Кстате без выставленой галочки время начинает показываться значительно меньше при методе все тики.
Ладно забил я на все тики потом,разрешил импорт dll-ну я впринципе и не снимал никогда галочку,т.к счет реал и лицензия для него,снимал просто для проверки на время,запустил по ценам открытия,дождался конца,в рузультатах оптимизации 0 результатов,что по ходу оптимизации не повлялось,что вконце...На всех тикакх тоже некоторое время ждал,а точнее 8 часов ждал,результатов 0...Счет точно автризирован в мт4 верный,100 раз проверял вообще все.
Есть у меня другие советники не лицензионные,все оптяться на ура,никаких проблем...
Подскажите пожалуйста кто-нибуть в чем может заключаться проблема?
Что они втюхнули фигню какуе-то мне,что оптимизировать нельзя?Сами мне отвечают,что у них все впорядке.
Я уже где только не лазил,где только не смотрел,искал на компе может какае-то служба за импорт dll отвечает и выключена,из за этого и не получается,ни нашел ничего подобного.
Может кто-то знает больше?
Я надеюсь,что все подробно и понятно донес.