korenev
Активный участник
Эту модернизированную версию поставил на демо. Пришла тут идея ( не знаю как Вы на это посмотрите)- хорошо бы в модернизированной версии иметь окошечко менять параметр не только pip после N-го колена, как сделано, но и TakeProfit. Опровергните мою логику, если я не прав. Допустим идет тренд, у нас накопилось ордеров семь и осталось открыть еще два три в зависимости от настроек. Если я на этом седьмом колене резко уменьшу параметр TP то , по моему, эти два-три ордера, которые должны будут открыты, будут открываться и тут же закрываться принося прибыль пока не упрутся в ограничения- т.е. здесь сова должна будет работать как скальпер что-ли. Я прав или нет ?Основная задумка реализованного Booster'а - увеличивающийся с количеством ордеров шаг сетки. Т.е. чем больше ордеров "мимо", тем шире сетка.
Ладно, приаттачиваю очередную версию.
Введен параметр PipStarter_ThresholdPips.
Если он =0, шаг сетки ордеров начиная с PipStarter_Threshold будет рассчитываться по Booster-способу.
Если же PipStarter_ThresholdPips>0, шаг сетки будет равен ему.
И второе: как можно использовать параметр AllowTrending в сегодняшней ситуации по паре GBPUSD - не могу понять для чего он нужен, в какой ситуации имеет смысл его использовать и как? Подскажите пожалуйста, если поняли сами..... Вот сейчас как раз идет тренд вверх.
Последнее редактирование: