THV

• Автор темы Автор темы eevviill
  • Дата начала Дата начала

ozma123

Местный житель
У Алпари так вот будет правильно?
HrsServerTzFromGMT : 0
HrsChoiceTzFromGMT : 2
я не знаю даже. я не знаком с этим дилером
HrsServerTzFromGMT это сдвиг альпари от GMT
HrsChoiceTzFromGMT это впринципе ваш сдвиг от GMT, но эту настройку надо выставить так, что бы день открывался в 24.00. попробуйте сначала поставить ту же цифру что и в первой строке

ozma123

Местный житель
кстати, о дилерах, я очень не советую заниматся скальпингом у дилера не ECN. из личного опыта. и еще, я видел на форуме что российские дилеры могут не выплатить деньги с очень странным обьяснением - сделка была открыта менее 3 мин. я уже не говорю о том, что это против любых законов, не для всех законы писаны, но хоть по наслышке они должны быть знакомы с международным законодательством. просто очень часто скальпинговые сделки длятся меньше этих трех мин. и вы рискуете не получить вашу прибыль, которую украдет ДЦ. как некоторые тут воруют чужие софты

luckystar

Активный участник
Если не секрет, какой забугорный брокер в вашем пользовании?
Примного благодарен за все ваши ответы.

ozma123

Местный житель
вот хорошая сделка по евре. от уровня к уровню. около 40 пипс. и включить тралинг. в надежде что пробьет и возмем больше. так оно и было, но при перекупленности закрываем

Вложения

• eurusd.gif
    eurusd.gif
    36,1 КБ · Просмотры: 665

ozma123

Местный житель
с момента перекупленности цена ушла вверх пипсов на 25. жалко их терять. закрываемся. пережидаем коррекцию и, если есть сигнал, продаем опять. можно взять и коррекцию против тренда, но это уже другая песня

ozma123

Местный житель
как рынок ждет что скажет бернанки. я люблю такие дни, когда видно кто по настоящему правит миром. не какое то там в костюме с уродливым галстуком, а наш шалом бен бернанки.

вот небольшая сделка на нефти. немного нервная, потому что против трикса 15М. поэтому и короткая. 27 пипс

Вложения

• oil.gif
    oil.gif
    28,1 КБ · Просмотры: 374

ozma123

Местный житель
и еще 30 пп. видете катарина, не надо ни каких ворованых софтов что бы торговать. можете опять заблокировать меня за мат и потом назвать психом и хамом, в этом сообщении он присутствует так же как и в том, за которое я был заблокирован.

Вложения

• eurusd.gif
    eurusd.gif
    30,2 КБ · Просмотры: 445

ozma123

Местный житель
и еще 25. пожалуй хватит на сегодня. всех денег не заработаешь, за один день :-)
просто хотел показать что система работает прекрасно с теми индикаторами, которые в ней есть.

Вложения

• eurusd.gif
    eurusd.gif
    27,2 КБ · Просмотры: 341

dimdimych22

Новичок форума
и еще 30 пп. видете катарина, не надо ни каких ворованых софтов что бы торговать. можете опять заблокировать меня за мат, в этом сообщении он присутствует так же как и в том, за которое я был заблокирован.
А у меня 44 пункта по профиту получилось.. не разделял эти 2 сделки Ваши )
Спасибо за темплейт!12121.gif

wlad2

Активный участник
Прошу прощения (может плохо просматривал посты?) а где выкладывался tpl ?

ozma123

Местный житель
выкладывался выше. можно еще раз. мне не трудно.

Вложения

wlad2

Активный участник
спасибо
минутка для меня тяжеловата будет но поэкспериментирую

ozma123

Местный житель
огого!!! вы видели сейчас на нефти то что видел я? гэп пипсов в 70 против тренда и через пару мин гэп обратно.

Верх