Честно говоря очень опасно было заходить на селл USDJPY в 82.85.
Кто сидит плотно на йене тот знает как сильно сейчас японцы защищают эти уровни.
Короче, зря.
Честно говоря очень опасно было заходить на селл USDJPY в 82.85.
Кто сидит плотно на йене тот знает как сильно сейчас японцы защищают эти уровни.
Короче, зря.
А вот такой THV мне нравится
Ну никак не могу скачать (((
Ребята! Кто качал (пост 172), выложите, пожалуйста, на любой файлообменник.
Хотя бы на _zalil.ru
Ну никак не могу скачать (((Ребята! Кто качал (пост 172), выложите, пожалуйста, на любой файлообменник.Хотя бы на _zalil.ru
Возьми то, что выложил жертва антироссийской провокации ozma123. Его шаблон удобный, понятный и действительно рабочий, что он уже подтвердил скринами, за что ему большое спасибо.
"!!!clean"?
Его я пробовал поставить, искал, собирал все необходимые индикаторы...
В конце концов запустилось, но постоянно пишет ошибку "SwissArmyMixedhistoV4.43 EURUSD,H1: ShortName for WindowFind function must be an initialized string" (-:
Посмотрел шаблон, там прописано window_num=4, менять в самом шаблоне не пробовал?
Ну никак не могу скачать (((
Ребята! Кто качал (пост 172), выложите, пожалуйста, на любой файлообменник.
Хотя бы на _zalil.ru
Да, перебрал все окна - ничего не изменилось. И, что интересно, внешний вид получается аналогичен скринам ozma123.
Может это недоработка самого индикатора?... Или у меня всё-таки косяк где-то?
Посмотрел код - да, ашипка там, пытается найти окно по имени в блоке init, когда оно ещё не создано. Это должна быть разовая ошибка, последствий вроде быть не должно, so можно не обращать внимания
Ну вот и всё, поправил - теперь красота.
Не стал заморачиваться с анализом, всё равно в старте перерисовывается - как говорится, "просто, но эффективно"
http://sharebee.com/098ffd4d
---
ozma123, оч разделяю ваше удивление по поводу вашей всё ещё не забаненности - пункт о недопустимости оскорбления форумчан есть в правилах любого форума. А про ваши воспоминания об отношениях с зэками и педофилами - как гриццо, ваше право иметь собственное мнение не обязывает нас читать ваш бред. Не могли бы вы нести его где-ть в более ему соответствующем месте?
ну, парни, так не пойдет. я думал что тут серьезные люди сидят. все исходники достояние THV Team и ломать их, как минимум, не красиво. для кого интересно и противозаконно.Цитата Сообщение от ale002 Посмотреть сообщение
Посмотрел код - да, ашипка там, пытается найти окно по имени в блоке init, когда оно ещё не создано. Это должна быть разовая ошибка, последствий вроде быть не должно, so можно не обращать внимания
Декомпилил или исходник есть?
P.S.
Лучше поправлю, а то в лог сыпет эти сообщения почти сотнями (
ozma123, скажите вы пользуетесь THV CaveManager v1.41? Если да, порекомендуйте для периода М1 выставление TP и SL. Ставлю 20 и 15 соответственно, но часто выбивает по SL и движется в обратную сторону.