ozma123, спасибо!
Значит для хорошего входа в рынок нам нужны (кроме армии и мувингов, тк по ним все понятно) быстрый трикс M1 в цвете, M5 в цвете оба трикса и М15 быстрый. На М1 медленный нужен? и еще с выходами маленько недопонято... Вот ситуация. Обьясните не нарушая правил снять этот кусок?
Триксы перекуплены... Или я ничего не понял?
Пивоты не влезля в кадр. Картинка проясняется ) Пуду пробовать и пытаться)нужен и медленный, но когда есть кросс то и медленный обычно правильного цвета. а где пивоты? там же R1 был. на нем и надо было закрывать. да и все перекуплено, возможна коррекция. хотя ее и не было и цена идет вверх. до MR2 как минимум. и вот реванш по йенадолар
Tread один из лучших трейдеров по системе на форуме. мои входы не отличаются от его.
выход из компресси всегда наиболее важен, я писал об этом. понятие спагетти. он взял его из системы МАХ. важен так как обозначает пробив флета и начало сильного движения. в таких случаях и я могу проигнорировать трикс. так как это всего навсего оссилятор и по природе своей вторичен. первична цена
Да, система заметно перекликается с MAX. Всё-таки эти стратегии работают и там и тут.
в МАХ нет никакой новости, классическое использование мувингов, булингера и RSI. только перестарались они с мувингами, перегрузили график. ИМХО