vis
Активный участник
ага, частичный выход и доливки. Тред так и работает
Условия частичных выходов и доливок у него формализованы?
ага, частичный выход и доливки. Тред так и работает
как сделать рингтон на армию? : D
не помогает эта надстройка что то,
AlertsMode 0 = new bar looking at prev bar, 1 equals alerts intrabar
может в моде дело?
ozma123, по скольки инструментам вам удаётся одновременно работать?
К сожалению покачто у меня нет возможности непрерывно контролировать терминал и даже не окрываю ордеров. Я лиш пытаюсь анализировать цену при помощи стратегии и отмечаю на графике некоторые моменты для себя с целью оценить принятые решения при следующей возможности глянуть в терминал.Матсул. а вы сделали пипсов 100. поздравляю. очень радует
...правила кроса трикса. на покупку (продажа с точностью наоборот) самый сильный кросс- под нулевым уровнем, быстрый трикс выходит из экстрима. чем выше кросс тем он слабее. кросс над красной линией не считается кросом. это зона перекупленности. слабый кросс- пересечение одного из триксов нулевого уровня, рекрос, это когда быстрый кросс поменял цвет на красный и опять стал зеленым, это так же слабый сигнал. самые лучшие входы- цена выходит из флета, после того как мувинги стояли в спагетти и сейчас выстроились правильно, все четыре линии стали одного цвета сразу, после болтанки. кросс на 5М и на 1М очень близко по времени. как минимум быстрый трикс на 15М соответствует по цвету. желательно и тут кросс, но это редкость, 2-3 в день. нет перекупленности на 5М и на 15М.
ozma123, я правильно понял, что подчёркнутые условия относятся именно к ситуации покупки?