YnAr спасибо большое а то тыкал тыкал так и неразобрался,сделал как ты написал (ничё что на ты) и всё получилось.Может ты и прав что я недооцениваю другие уровни но нелюблю когда весь чарт пестрит как новогодния ёлка,у меня стоят ещё простые уровни тоесть на 000 и на 50 плюс месячные хаи и лоы и недельные так что аж в глазах рябит от всех линий,а так у брал и нормалёк
Уровень 50, действительно, ерунда, как я наблюдаю. Говорят, он работает на фунтовых парах (GBPUSD, GBPAUD, GBPCHF и т.д.), но я и этого не замечал. А вот уровень 00 часто работает, особенно, когда это переход в другую тысячу. Например у eurusd уровень 1.40 оказался очень серьезным -- все колебания в последние недели вокруг него идут, на больших ТФ это отлично видно. Да и уровень 1.00 у USDCHF, а сейчас еще и у AUDUSD вообще очень-очень важный: тут решается какая валюта дороже -- доллар или франк, ози или доллар. Около этих уровней надо быть очень осторожным.
Но если ты не любишь обилия линий, это, конечно, твое дело. Я выкладывал в посте #468 другой индикатор , который рисует те же фибоначи-пивоты, но он сам вычисляет отклонение от GMT. Он рисует только Daily Pivot, R1,R2,R3,S1,S2,S3. Индикатор пивотов от THV рисует еще R4, R5, S4, S5, но они бывают актуальны не каждый день, а только , когда рынок очень энергичный, в обычные дни цена, как правило, такие расстояния не проходит. Уровни YesterdayHigh, Low , Open он не рисует, а пишет цифрами в углу экрана. Но можно самому руками провести линии по этим числам, в метатрейдере есть для этого инструмент. Кстати, этот индикатор есть в архиве системы "голубая радуга", которую я выкладывал несколько постов назад.