Во, слава богу... а то меня жена в Стамбул гонит на праздники...тепла ей захотелось...так что полный аврал счас - не смогу отвлечься...сорри. Вернусь - помогу чем смогу.тут я Братцы, я готов помочь...
Во, слава богу... а то меня жена в Стамбул гонит на праздники...тепла ей захотелось...так что полный аврал счас - не смогу отвлечься...сорри. Вернусь - помогу чем смогу.тут я Братцы, я готов помочь...
оз, подскажи плз. по пивотам, как их понимать. Или может почитать про них есть7
Могу предположить:
- если нет линии "both", значит в теминале не установлен индикатор "трикс", с которого "армия" берет для себя показатели.
- вечно зеленая "m15 fast", аналогичная проблемка у меня была, две строки (не помню какие) были вечно красные. После того, как поставил все индикаторы от "мисспипс", стало все нормально. Видимо тоже не хватало показателей какого-то индикатора, которым пользуется "армия".
Других причин назвать не могу.
ozma123, осознаю свою мелочную неполноценность, но никак не могу отказать в удовольствии исправить ашыпки в вашей новой подписи
Wir sind gewohnt, das die Menschen verhohnen was sie nicht verstehn..
АКДойл ошибся всего двумя словами меньше. BTW, оставшиеся 3 строки не менее желчны
Das sie vor dem Guten und Schonen,
Das ihnen oft beschwerlich ist, murren.
Will es der Hund, wie sie, beknurren?
МиссПипс любезно предоставила ссылку на индикаторы, необходимые для работы армии, заодно там и описалово.
_http://www.forexfactory.com/showpost.php?p=3992415&postcount=20144
ozma123, осознаю свою мелочную неполноценность, но никак не могу отказать в удовольствии исправить ашыпки в вашей новой подписи
Wir sind gewohnt, das die Menschen verhohnen was sie nicht verstehn..
АКДойл ошибся всего двумя словами меньше. BTW, оставшиеся 3 строки не менее желчны
Das sie vor dem Guten und Schonen,
Das ihnen oft beschwerlich ist, murren.
Will es der Hund, wie sie, beknurren?
а если оставить пользователю меньше настроек? только ТФ и тайп? это всего 8 на каждую армиюПо поводу советника - сразу столкнулся с проблемой: у армии туева хуча параметров, и, похоже, iCustom столько параметров просто взять не может, при компиле выдает wrong parameters count... Есть тут кто-нибудь, кто сталкивался с таким поворотом событий?