ozma, мне очень нравится идея (как-то сам не до тумкал) положить две армии один ТФ. Армия (те MissPips) абсолютно отражает суть THV и если не противоречить индикатору то может получиться неплохой советник. - редко но метко..)или этот
both это оба трикса, в данном случае на 5М. то есть оба или зеленые или красные. не смотрим на кросс, только на цветozma, мне очень нравится идея (как-то сам не до тумкал) положить две армии один ТФ. Армия (те MissPips) абсолютно отражает суть THV и если не противоречить индикатору то может получиться неплохой советник. - редко но метко..)
PS я только не понял в вашем шаблоне первый ряд "второй армии" ?? both ?? я не до конца понял типы периодов заложенных мисспипс (типа both)
я так и подумал, но у меня в терминале почему-то строка both просто пуста ?))both это оба трикса, в данном случае на 5М. то есть оба или зеленые или красные. не смотрим на кросс, только на цвет
дык милости просим.. кроватей хватит. по поводу права выбора ТФ на пользователя - мультитайм в армии не однозначно показывает ситуацию т.е. я хочу сказать если заложить периоды под М1 по на М5 запаздывает вход... короче если советник под М1 на него и надо затачиваться -нефиг выбором пользоваться- лишнее искушение) поболоваться ручками..ну, не преувеличивайте,Питер чрезвычайно культурный город )) я бы поменял недельку нашего лета на недельку вашего ))
а сама идея проста - нужен программист, который вставит в советник две армии. оставит пользователю право выбора ТФ и настроек, то есть 16 строчек настройки. Время работы советника, ТП, БУ, СЛ и трэйлинг. всего 21 строки настроек.
ну может кто нибудь захочет погонять советника на ТФ постарше
вы не представляете какой я тяжелый гость. я не говорю уже о моей жене. я ее возил в Россию лет 15 назад. она зашла как то в туалет в Вильнюсе, выходит оттуда с каким то непонятным выражением лица и говорит - там нет унитаза, только какая то дырка в полу и она боится в нее упасть. ))
я думаю, что стоит оставить право выбора юзеру, ведь у каждого свой стиль работы. кто то любит MACD, кто то RSI. в армии все это есть
вот это точно !! программисты где вы??вот мы тут о туалетах, а нужен программист
ну может кто нибудь захочет погонять советника на ТФ постарше
вы не представляете какой я тяжелый гость. я не говорю уже о моей жене. я ее возил в Россию лет 15 назад. она зашла как то в туалет в Вильнюсе, выходит оттуда с каким то непонятным выражением лица и говорит - там нет унитаза, только какая то дырка в полу и она боится в нее упасть. ))
я думаю, что стоит оставить право выбора юзеру, ведь у каждого свой стиль работы. кто то любит MACD, кто то RSI. в армии все это есть
both это оба трикса, в данном случае на 5М. то есть оба или зеленые или красные. не смотрим на кросс, только на цвет
вот это точно !! программисты где вы??