Честно говоря я из-за этого трикс и не люблю, поскольку это индюк не трендовый (стох с цветочками) то он на тренде длинном начинает показывать всякую хрень, диверы и вообще в обратную сторону. В этом отношении МАСД мне нравится больше, поэтому как я фильтрую. Смотрю на трикс М5 и М15. Перехожу на М5 или М15, там лучше ход виден длинного изменения цены.
Я так понимаю для этого Oz и MissPips вставили дополнительные фильтры в виде армий и т.д.
В первую очередь смотрю в каких зонах находится трикс старших времен (перекупленности, перепроданности), дивер на триксе М5, что говорит о скором развороте, я больше ловлю развороты, чем тренды. К тому же трикс хорошо дает вход на флете, за флет я его люблю.
Проще на картинке объяснять, вот тренд сегодня.
торговал с 15-30 до 19-30 минимально возможным у меня лотом 0,1 - наторговал 60 пипов с хвостиком.
Всего было 7 входов, закрыл все в плюс, средняя прибыль входа 60:7=8,57 пипа, для минутки я думаю не плохо, где величина цели не может быть особо большой, примерно 10 пипов. Хотя много сегодня проеблонил, как всегда
Счет реальный.
За это время депо было увеличено на 2,4%.
Понимаешь объяснить сложно очень, я как бы общую картинку смотрю, особенно где находятся триксы, в какой зоне, кроме этого у меня на экране 4 пары и если движка идет, то начинается групповое движение.