Несколько постов выше... ))
Спасибо! Что то я прогнал))))))
Несколько постов выше... ))
...кстати это примерно тоже само что пересечение нуля триксом!!
какие еще идеи или экспиременты были?"Голубая мечта", подобрать методику, чтобы отсеивать флэтовые периоды...
Были раньше идеи отсеять флет, хотя флет позволяет взять не меньше, чем на тренде, вот например индюк Пулс флет, на нулевой линии кружки показывает на флете, это так на любителя.какие еще идеи или экспиременты были?
Знаешь могу ошибаться нефть смотрю час, но вроде опережает минут на 10, нужна конечно более долгая статистика. По идее рост сырья должен сопровождать падение бакса, я так думаю, скидывают бакс - покупают товар (нефть, золото и т.д. и наоборот). Главное чтобы нам не заползти куда нибудь не тда, эт так идея вечерняяа ход нефти опережает евру? ))
...хотя флет позволяет взять не меньше, чем на тренде, вот например индюк Пулс флет...
Да я вижу с нефтью наверное погорячился.PulseFlat - название красивое, но... Для меня флет, когда входишь в рынок по трендовому сигналу, но встать в б/у +10 п. не успеваешь, начинается откат.
И так несколько раз... ))
А вот с нефтью и аналогичными вопросами осторожнее, это совершенно иная тема, не для М1 или М5.
...хотя флет позволяет взять не меньше, чем на тренде...
Liberguy: За шаблон спасибо! Можно в двух словах твои правилах вход и выхода ?
Вот добрался до машины, выкладываю индюки и шаблон.DOPLER, в сообщении 1084 ты выложил скрины, тема отскока весьма привлекательна, но для этого нужно очень четко чувствовать рынок. К сожалению, никогда этим не отличался... Тем не менее заинтересовал скрин с серым фоном, подобрано интересное соотношение триксов, МАКДа и прочих индикаторов. Но по скрину не все понятно. Будь добр, выложи шаблон серого скрина.
...Успехов...
а чем всетаки MTF -ступенчаты трикс лучше стандартного?? ведь он не показывает таких красивых углов и крючков как кобровский.
убелите пожалуйста!