шустрый
Без проблем. Успехов
изложите пожалуйста и вы эту суть своими словами, а Володю и его идеи мы все ценим, как и многих на этом форумеВолодь смотрю неоценили твою идею сдесь,ну да ладно всем непоможеш....мы то с табой знаем как весело можно на етих так сказать перерисовывающих индюках зарабатывать,да и не мы одни а кто понял суть.....ну небудем отвлекать других
изложите пожалуйста и вы эту суть своими словами, а Володю и его идеи мы все ценим, как и многих на этом форуме
и еще отклонение пивотов неправильно настроено у тебя:
я правильно вижу? это пара кадчиф? зачем ее трогать то?
изложить конечно могу,да боюсь она не всем понравится,потому что от кобры остались только трикс и уровни,добавлен семафор,который жутко перерисовывается и многим ненравится,ну и пару индюков от себя которые неимеют ничего общего с коброй, а как тут заметили нестоит увадить людей в сторону от системы
Почему не удачная, нормальная сделка, только почему вовремя не вышла, ну взяла 6 пипов и достаточно, войди в другом месте. Шустрей надо просто быть, на ТР надейся, а сама не плошай. Выход хотя бы по быстрому триксу, стак он сверху красным ну выйди хоть в +1 не спи замерзнеш.Всем добрый вечер! Буду очень признательна, если вы будете помогать мне разбирать ошибки) Думаю это будет полезно всем, кто работает по системе кобры.
Ниже пример сегодняшней неудачной сделки. Цена дошла до +6 п и развернулась. Прошу указать на ошибки)
Алекс это их право, мы здесь гости, каждый работает как может, что знает и на что учился.Володь смотрю неоценили твою идею сдесь,ну да ладно всем непоможеш....мы то с табой знаем как весело можно на етих так сказать перерисовывающих индюках зарабатывать,да и не мы одни а кто понял суть.....ну небудем отвлекать других
Володь смотрю неоценили твою идею сдесь,ну да ладно всем непоможеш....мы то с табой знаем как весело можно на етих так сказать перерисовывающих индюках зарабатывать,да и не мы одни а кто понял суть.....ну небудем отвлекать других
ну просто принято торговать на основных парах. начинать советую с EURUSD. она без особенных сюрпризовНаверное трогать ее вовсе не стоило) Но я только учусь и многого еще не знаю...Чем она плоха?