high_flier
Интересующийся
Всех приветствую! Я тоже начала торговать по этой системе и много полезного почерпнула на этом форуме! С пн буду принимать активное участие в обсуждении системы, выкладывать сделки и т.д. Всем хороших выходных!
Спасибо, я с вами полностью согласен, попробую поставить трикс 1Н и с понедельника в бой.Ваш вариант работы на 15м говорит о системе с положительной стороны.Но присутствующие сдесь пытаются набрать 200 п. за рабочий день с мин.просадкой,а не за двое суток смотря, как депо уходит в осадок,судя по двум последним сделкам.А вообще удачи,что то новое всегда необходимо.Забей трикс 1н в шаблон веселее будет работать,если на него равняешься.
О.К., спасибо, только в настройках так и не нашел уменьшить до 15,15 это время ?Уменьши быстрый трикс до 15(настройки) на основном тайм и не забыть облако и цена,должны соответствовать,как Оз говорит цена начальна.Если армия мутит выкинь ее изначально,образование в России строилось на графиках,а кубики для остального мира.Лучше поставь дашборт,приятнее для восприятия общего тренда.Работа 5м оптимальна для системы также и прибыли
Это не совсем так, а точнее совсем не так, присмотрись внимательней, малый и средний зиг-заг светофора практически не перерисовывают и на картинках видно как я по ним захожу, солнце да перерисовывает но это и надо для определения точек коррекции и разворота, очень удобно, а фильтруется все это МАСДом я не раз об этом писал. Поэтому мне это нравится. Кто привык к другому, слава богу. Просто с каждым индюком надо уметь работать это первое. Второе отдельный индюк не дает всей картины движения цены, поэтому надо глядеть надо не на отдельно взятый супер-пупер индюк, а понять куда хочет идти цена, после того как вы начнете это делать индюки станут не нужны. Но на начальном этапе они помогают. Успехов.Не очень ясно, какая вообще может быть польза от зигзага или разных его модификаций -- светофоры, солнышки и прочие. Они бессовестно перерисовываются. На истории выглядит супер, а in real time видно как это солнышко ползет ниже и ниже вместе со свечами, если, например, он показал минимум, а пошла еще ниже. Потом, когда цена сделает ход вверх, солнце там останавливается, а на истории вы видите солнце на нижнем пике.
Без обид,от изначальной системы уже пытались увести и потеряли многих.Не збивай с понталыгу людей,только начили работать и приводить систему в порядок.Это не совсем так, а точнее совсем не так, присмотрись внимательней, малый и средний зиг-заг светофора практически не перерисовывают и на картинках видно как я по ним захожу, солнце да перерисовывает но это и надо для определения точек коррекции и разворота, очень удобно, а фильтруется все это МАСДом я не раз об этом писал. Поэтому мне это нравится. Кто привык к другому, слава богу. Просто с каждым индюком надо уметь работать это первое. Второе отдельный индюк не дает всей картины движения цены, поэтому надо глядеть надо не на отдельно взятый супер-пупер индюк, а понять куда хочет идти цена, после того как вы начнете это делать индюки станут не нужны. Но на начальном этапе они помогают. Успехов.
В индюке THV4trix на первой строчке в настройках Fast trix period стоит 20 с ним и поиграй,я работаю с 15 и удачно.Грубо говоря сотри 20 набери 15 и нажми O.K.О.К., спасибо, только в настройках так и не нашел уменьшить до 15,15 это время ?
Без проблем. УспеховБез обид,от изначальной системы уже пытались увести и потеряли многих.Не збивай с понталыгу людей,только начили работать и приводить систему в порядок.
Спасибо и тебе успехов и удачи во всем. Твой вариант красивый,смотрю надо будет прогнать если время позволит.Правда,все правильно,но это уже другоеБез проблем. Успехов
Коллеги не подскажете, как называется этот индикатор. Или может у кого есть такой.
А STR Как расшифровать?? на индюке SIGNAL-BARS