пока на 15мин смотрюСкорее всего очередной лось хотя на м5 уже отработал бы профит
предлагаю на суд очередной советниСкорее всего очередной лось хотя на м5 уже отработал бы профит
ты имееш ввиду какие индикаторы?родные?предлагаю на суд очередной советни
Будем рассматривать позицию на покупку (для продажи с точностью до наоборот).
ТФ М15
покупка
1. FDM Buy Sell Pressure, FDM Fast Trend, FDM Multi-Trend зеленого цвета и FDM Oscillators зеленого или темно-зеленого цвета к моменту закрытия свечи или по другому в 0, 15, 30 и 45 минут предыдущая свеча должна соответствовать условиям покупки.
1.1. Стрелка AlertArrow для автоматической торговли скорее вредна чем полезна, чаще всего она возникает когда и так все индикаторы стоят на покупку и нужна только для привлечения внимания быть в готовности в ручной торговли , также бываю случаи когда индикаторы сработали на закрытии ордера через некоторое время наступает сигнал на покупку а стрелки нет при этом можно не заработать 20-100 пунктов и это бывает довольно часто особенно при пробое сопротивления.
2. новая свеча должна быть выше Real Price & Channel
Закрытие
1. Тейк-профит по Support and Resistance минус (я думаю 5 хватит)пунктов при пробое сопротивления появятся новые условия для открытия ордера (что не произошло если бы мы орентировались на AlertArrow )
2. Sell Pressure #1 и Multi Trend изменят цвет на одной свече.
3. по стоп-лоссу. - самый нижний low последних 5-ти свечей минус 10 пунктов
Если есть еще какие пожелания или замечания жду конструктивного решения.
и еще не все то золото что блестит дествительное звачение индикоторов не всегда соответствует тому что показано на экране например все зеленые или темно зеленые а один или несколько квадратиков красные может это изза того что индикаторы не оригинальные а так получился бы грааль если есть у кого родные то можно под них советник заточить
да кторые показываю то что есть на самом делеты имееш ввиду какие индикаторы?родные?
стоп описан вышесудя по 15мин в день мож2 -3 сигнала,но есть,пока так,тейк ставлю 50пп,со стопом пока думаю что сделать!
если с верхнего поста то так понимаю родные!?недал мне их товарисч америкосовский попробовать а я просил,да и вроде ну неточно пока но предпологаю что у разных дц почемуто разная отработка а то и лоси!да кторые показываю то что есть на самом деле
Ско-ти-на твой америкосесли с верхнего поста то так понимаю родные!?недал мне их товарисч америкосовский попробовать а я просил
ГАДнето словоСко-ти-на твой америкос
Да времени на тест нету вечером 2 часа это не тест ночью сплошной флэт а днем я на работе брокеры часто сервак перегружают пущай народ попробует может кто путнее подскажетГАДнето слово
да если понедельник был так се то седня мостра в ударе!руки чешутся на реал воткнуть но пока потерпим можа еще что отковырям!раз тс так долго плавает то в ближайшие месяци думаю робить неперестанет!
ты советник уже пробовал или ток из печки и людям на тест?
Да времени на тест нету вечером 2 чача это не тест ночью сплошной флэт а днем я на работе брокеры часто сервак перегружают пущай народ попробует может кто путнее подскажет
кстати на тестере не теструется т.к. много разновременных индикаторов
Да как в пустыневерно говориш чем больше мнений тем больше в голову размышлений
шото непойму а кто-нить еще по ней торгует?а то тиш да гладь просто!
а если нету времени?ну лать ушел в глубокий тест!!!:?хотелось б дополнить чтоб вопросы про перерисовку и тому подобное невозникали,торговать надо нетолько по квадратикам а и головой еще!)