По спросу\предложению, хотя в принципе тот же "снайпер" (по крайней мере многое сходится у них)открывался по "снайперу"
Нижний по "вуди" контртренд, закрыл ее, оставил более выгодную верхнюю.
Вложения
Последнее редактирование:
По спросу\предложению, хотя в принципе тот же "снайпер" (по крайней мере многое сходится у них)открывался по "снайперу"
По спросу\предложению, хотя в принципе тот же "снайпер" (по крайней мере многое сходится у них)
Нижний по "вуди" контртренд, закрыл ее, оставил более выгодную верхнюю.
Да вроде пока ничего, над просадкой работать надо, но идем в +, вроде норм. ТС. "Глаза" и восприятие у всех разноеИваныч, та стратегия, которую ты выложил в созданнонной тобой ветке - индикаторная. проверь её работоспособность с помощью советника (робота)
сам убедишься в её результативности.
Да вроде пока ничего, над просадкой работать надо, но идем в +, вроде норм. ТС. "Глаза" и восприятие у всех разное
Примерно в районе,там где трелинг стоп сработал,можно было пробывать на разгон входить..Имхо конечно..передвигаю стоп за вершинку зиг-зага.
счет реальный (центовый пока)
Ага, только разводы "трендом" смотрю, иногда на Н1 поглядываю, когда не понятно и по ВВ тоже ("зашкалы")Имеется ввиду первоначальная стратегия из первого поста?
Примерно в районе,там где трелинг стоп сработал,можно было пробывать на разгон входить..Имхо конечно..
Думаю, вы меня поймёте что трелинг стоп там не нужен был..Имхо конечно..
Примерно в районе,там где трелинг стоп сработал,можно было пробывать на разгон входить..Имхо конечно..
Ага, только разводы "трендом" смотрю, иногда на Н1 поглядываю, когда не понятно и по ВВ тоже ("зашкалы")
P\S: все сделки закрыл, оставил селл по евре.
Держи сову-помощника...спасибо, kinginfo, за Ваш совет (не нужно было переводить в безубыток, а нужно было оставаться в СЕЙФЕ). в дальнейшем попробую делать так
на счет разгона (о том месте, где вы говорите) - не уверен (ну это ИМХО)
Держи сову-помощника...
Описание приложил
Неплохо вроде смотрится, выложите плиз пощупатьДоброго времени суток, давно слижу за вашей веткой. Вот решил попробовать добавить индикатор KDJ настроил на H1 чтобы фильтровать разводы пока получается интересно.
Посмотреть вложение 202316
Попробую 100% за неделю сделать :laugh: _http://www.myfxbook.com/members/1ivanich1/scalpmodifivanich/1208898