Выкладывать результаты надо не ради помощи кому-то а для того,чтобы коллеги видели- система РЕАЛЬНО работает и на ветке собрались не философы-программисты а РЕАЛЬНО торгующие трейдеры.
Тада седня +600.
Выкладывать результаты надо не ради помощи кому-то а для того,чтобы коллеги видели- система РЕАЛЬНО работает и на ветке собрались не философы-программисты а РЕАЛЬНО торгующие трейдеры.
Так оно вам зачем, главное система-то рабочая...Когда выкладываете такую сумму поясняйте четыре знака или пять.
Если 4 знака тогда плиз поясните на каких парах и какие входы,на каких паттернах.
Реал или демо?
Эх а я то думал народ на форумах собирается чтоб друг другу помогать, какой я наивный оказывается. А здесь оказывается результатами меряются.Выкладывать результаты надо не ради помощи кому-то а для того,чтобы коллеги видели- система РЕАЛЬНО работает и на ветке собрались не философы-программисты а РЕАЛЬНО торгующие трейдеры.
Действительно зачем он должен помогать, выкладывать свои сделки. главное же пипсы написать система то рабочая.Так оно вам зачем, главное система-то рабочая...
Доброе время суток
Индикатор не лоханулся, думаю что во всем виноваты параметры индикатора ( не видит короткие бары)
вот подобный индикатор с другими параметрами за тот же период , тот же ТФ (8 сентября ) думаю что при желании индикатор сможет найти и ещё больше внутренних баров
Что за индюк на скриншоте? :question:
почему параметры стахостика 3 1 3 ?Или так, например. Итог: выбило по стопу +17.
Добрый день
почему параметры стахостика 3 1 3 ?
Что за индюк на скриншоте? :question:
Видимо вот это.
Добрый день
Этот индикатор называется NR4ID тут выкладывался, но с параметром 1
Кто умеет программировать буду очень благодарен если немного поправят нидикатор: научат видеть более короткие бары
не проще выкладывать сколько пунктов в 4-знакеКогда выкладываете такую сумму поясняйте четыре знака или пять.
Если 4 знака тогда плиз поясните на каких парах и какие входы,на каких паттернах.
Реал или демо?