Farrakhov
Почетный гражданин
Ставим отложенникПоправьте меня если не так.....
Если появился ибар, и стохастик вверх - то покупаем и соответсвенно наоборот. Правильно?
Ставим отложенникПоправьте меня если не так.....
Если появился ибар, и стохастик вверх - то покупаем и соответсвенно наоборот. Правильно?
Надо эксперементировать. Ночью думаю 10 п сойдет а днем 15-20 а проще запусти тетер с какимнибудь нерабочим советником закинь на график индикатор инбар и стохастик и эксперементируй сколько душе угодно причем у каждой пары своя волотильностьНа какое расстояние ставить?
Сегодня +128п.
Главное,что все работает,а кто создал эту систему,когда и где-
не так уж важно.Мы должны на ветке вместе торговать а не теоретизировать.
надо заходить именно на пересечение стохаста и инбара или можно после инбара, но стохаст, к примеру, уже вверх был?
приветствую!!! я кстати тоже практикую данную систему и пробую объединить её с тхв, вы бы не могли скинуть скриншот с темплетом!?выкладываю немного материала по РА от James 16. Есть также его видео с закрытого платного форумана на 2 гига (англ.)
для общего ... кто не знает. Кто хочет может интегрировать в свою систему или в RTS.
CATARENA я решил последовать вашему выбору и склеить RTS c THV (в том виде что вчера на скрине выложил)
- в целом видится теперь торговля достаточно в жестком диапазоне ... всякого рода "или" "а может " не имеют места.
P.S. люди немного взаимного уважения - поменьше натягивайте луки в сторону других. Тут идет просто обсуждение материала (никому лично не принадлежавшего из нас ). Кому нравится тестируйте, делитесь, спрашивайте. Кто считает это пустым - ищите прогрессивные ветки ,по вашему мнению.
приветствую!!! я кстати тоже практикую данную систему и пробую объединить её с тхв, вы бы не могли скинуть скриншот с темплетом!?
Чет не получается скачать. Перезалейте пожалуйста.:-(
Неплохо , но правда очень много информации тяжеловато отследить сигналы для входа, есть где нибудь инструкция по входам в сделки?, у меня тоже тхв но правда темплет не такой, я использовал 15мин 3мин и 1мин графики для входа.... но начал вникать в эту ветку и столкнулся с проблемой что немного надо изменить правила входа и выхода, на днях по тестирую на истории.. во внимание взял таймфреймы от 2 мин до 4 часов( 2мин,5мин,15мин,30мин,1ч,4ч
можно подробней о ТС?Я разработал мех. торговую систему очень профитную ( тот случай когда торговля может быть автоматизированна ). Есть ли хороший программер? Надо построить EA по ней !!!
Я разработал мех. торговую систему очень профитную ( тот случай когда торговля может быть автоматизированна ). Есть ли хороший программер? Надо построить EA по ней !!!