Cryptor
Активный участник
что неработает????
А что работает? Лично я пока не убедился в прибыльности этой идеи. Может кто у кого-то получаеться, но видимо здесь таких нету...
что неработает????
На недели накинь МАшку 144 и увидишь, где евра может остановиться, а если пробьёт, то идём дальше.вообще ищю стротегию на пробой европы но пока нечего ненашол!
На недели накинь МАшку 144 и увидишь, где евра может остановиться, а если пробьёт, то идём дальше.
Нет инструментов, дающих даже 70% гарантии на разворот. Точку знает только тот, кто разворот делает! делает
Опционы ничего не дадут, рынок "двигают" игроки обладающие n-лионными состояниями, фигуры и прочие "безобразии" запущены в массы только для того чтоб "начальный импульс" подхватили, задача частного трейдера просто понять куда "плывет акула" и грамотно сесть на "хвост".опционам можно узнать. но я пока это все только изучаю да и в бесплатном доступе мало инфы
Почти солидарен, но есть одно "но". Рынок бывает стихийным, когда индюки - работают, и управляемым, когда всё поперёк. Фишка в том, что нет инструментов отделить одно от другого. Я смотрю на малых ТФ работает мой индюк или нет и после этого принимаю решение о входе в рынок. Вот, как-то так.
небуду спорить но ты неправ по поводу опционов.Опционы ничего не дадут, рынок "двигают" игроки обладающие n-лионными состояниями, фигуры и прочие "безобразии" запущены в массы только для того чтоб "начальный импульс" подхватили, задача частного трейдера просто понять куда "плывет акула" и грамотно сесть на "хвост".
Добрый вечер помогите скачать систему скачиваю постоянно один вордовский фаил ((((((((((
Кто подскажет
Почти солидарен, но есть одно "но". Рынок бывает стихийным, когда индюки - работают, и управляемым, когда всё поперёк. Фишка в том, что нет инструментов отделить одно от другого. Я смотрю на малых ТФ работает мой индюк или нет и после этого принимаю решение о входе в рынок. Вот, как-то так.