Ван Хельсинг
VIP-участник
MagicTrade.mq4 У меня почему-то индюк в папку копируеш всё нормально,а на график не встаёт.
А какой фильтр и какие параметры стоха скажи, а потестировать что-то рабочее всегда желающие найдутся)ВБ это интересно. Попробовал, как предлагали - слив. Добавил фильтр, изменил параметры стох., Прикинул по тестеру 1.01.09 по 1.05.09 и вроде неплохо получилось. Надо бы на демке погонять, есть желающие? isq 564356368
Спасибо, посмотрим. Завтра на работу надо, а вот с понедельника думаю начну гонять на дэмке, ну а дальше видно будет...:fa:Стох. 24.3.3. И ещё индюк, где-то на форуме нашел. Исходника правда нет (у кого есть скиньте, интересно посмотреть, что внутри) ТФ 15, СЛ-30, профита нет, ставлю трал - 20. Дальше смотрите сами. Есть ещё секрет, но это на долгосрок, Если интересно, то в аську.
Не сложно, так что черкну.... У меня времени не будет, поэтому, если не сложно, черкни в аську или на форуме, что получилось...
Посмотреть вложение Forexsignal30.1.rarСтох. 24.3.3. И ещё индюк, где-то на форуме нашел. Исходника правда нет (у кого есть скиньте, интересно посмотреть, что внутри) ТФ 15, СЛ-30, профита нет, ставлю трал - 20. Дальше смотрите сами. Есть ещё секрет, но это на долгосрок, Если интересно, то в аську.
Если нет желания выкладывать систему, то просто перечисли используемые инструменты для того, чтобы оценить возможность перенести все это в код.
Стох. 24.3.3. И ещё индюк, где-то на форуме нашел. Исходника правда нет (у кого есть скиньте, интересно посмотреть, что внутри) ТФ 15, СЛ-30, профита нет, ставлю трал - 20. Дальше смотрите сами. Есть ещё секрет, но это на долгосрок, Если интересно, то в аську.
это какой индюк?Новозеландец на днях. Приглядись и поймёш, как индюк работает.
Работала бы эта ТС ещё! )