Beast
Почетный гражданин
Начинаю избавлятся от лишних индикаторов. Удалил MACD, потому что Squeeze повторяет его сигналы. Но Squeeze мне больше нравится.
На очереди WoodieCCI. Видимо прав был Turtle1990 (см. пост№22). Жаль, что он не обозначил причины. Но я сам нашел на одном из форумов. Перепечатываю пост одного человека с другого форума:
После того, как этого человека попросили дать подробности, он дал следующее сообщение:
Я плохо понял в целом, но последних два предложения понял хорошо и это видно на графиках. То есть стандартные настройки Вуди на ренко не катят. Больше тот человек на том форуме не появлялся. Побаловавшись с настройками, пришел к выводу, что оптимально для ренко будет Вуди с настройкой основной линии равной 30 (вместо стандартных 14). Но при таком раскладе индикатор Вуди начинает показывать похожую картинку опять как Squeeze, но на Вуди четко видны дивергенции.
Сравните:
Вторая причина кандидатуры Вуди на вылет - я заметил, что во время анализа, я мало обращаю на него внимания. В-общем, подержу его еще неделю, а там посмотрим.
если исходить из того, что с основной трендовой 30 он хорошо показывает диверы, то сейчас как раз дивер на ренко10, да и на ренко5 есть. Ждем отката до 1.3110-1.3100 с утреца?