молоток толково ведеш торги ,наблюдаю зза веткой и самого ети ренко заитриговали все никак время незватает поюзать . так держать!!!
Спасибо!
Мне бы еще внимательности побольше. Я по природе рассеянный. Представьте такую ситуацию.
Помимо этой ветки я веду параллельно такую же на другом форуме (правда там поскромней). И еще я участвую в конкурсе на этом форуме "Просто Форекс". Из-за нехватки времени "Просто Форекс" я почти забросил. Совершаю сделки там изредка и не по ренко. Сегодня утром, перед работой , захожу на ренко и понимаю, что цена вряд ли пойдет вниз. Закрываю сделку. Открываю "Просто Форкс" и на всё депо (3.5 лота на пятизнаке) покупаю пару EUR/USD по 1.3020. Выставляю такой ТР как сейчас здесь - 1.3120 и спокойно иду на работу. Прихожу с работы, открываю терминал Инста, смотрю на графики и радуюсь - евра пошла вверх, по прикидкам должна быть прибыль около 50 пипсов. Открываю второй терминал с "Просто Форекс", чтобы передвинуть СЛ в б\у.
И... о УЖАС!!!
У меня крупный минус. Смотрю и глазам не верю.
Я утром купил USD/CHF вместо EUR/USD. Блин..!! Не посмотрел какая пара вбита в ордере по-умолчанию. Или у меня окно с этой парой было активировано, теперь уже не знаю.
Где-то наверное удивились, когда увидели мой ордер: покупка пара USD/CHF и тейкпрофит на 1.3120.
Ну сначала поплакал, теперь сижу - ржу. :rolf:
PS/ та сделка, если бы я не лопухнулся, выводила меня на 6-7 позицию в том конкурсе. А теперь я полностью ваш!