спать охота
закрылся по привычке в пятницу, забыл что демо
+1200 за сегодня лотами 1.0
завтра отчет выложу
так все равно интересно, все скринами делятся соображениями, а товарищ только прибылью хвастается ))) вот и попросил хоть один скрин выложить!!!
Вчера немного потренировался. Если бы не дергался и мандраж в коленях взял бы весь движняк. Хорошо для долгосрока.
одно движение против тебя убьет гору таких профитов и еще в минус вгонит)
выложите ещё индикаторы и шаблоны не могу скачать никак
После того, как этого человека попросили дать подробности, он дал следующее сообщение:Графики ренко и рендж бары несколько различаются. Ренко ставит для цены слишком жесткие рамки, в то время как ренджи ее сглаживают убирая шум. Поэтому ренко мало пригодны для работы со скользящими средними и индикаторами на них основанными. На ренко больше пользы принесут уровни и индикаторы типа каналов дочиана. Во всяком случае особенности поведения МА на ренках надо изучить. МА здесь имеют слысл с большими периодами свыше 100, малопериодные МА много пользы не принесут так как, из-за жесткой структуры графика ренко где каждый бар равен предыдущему все сведется к простой математике - например в вашем примере крюк ССИ всегда будет происходить на 5 баре движения - потому что в этот момент график цены и МА по которой построен ССИ с данными периодом станут паралельны.
В то же время МА и ренко, как я и сказал, еще надо изучить. Например, давно хочу выделить время и адаптировать торговый хаос под ренко. Может получться интересно, конечно не для внутридневной работы
Я плохо понял в целом, но последних два предложения понял хорошо и это видно на графиках. То есть стандартные настройки Вуди на ренко не катят. Больше тот человек на том форуме не появлялся. Побаловавшись с настройками, пришел к выводу, что оптимально для ренко будет Вуди с настройкой основной линии равной 30 (вместо стандартных 14). Но при таком раскладе индикатор Вуди начинает показывать похожую картинку опять как Squeeze, но на Вуди четко видны дивергенции.Да просто нанесите на график ренко скользящую среднию 14 или и вы увидите что в какойто момент безоткатного движения она идет паралельна цене. Я насчитал на вашем срине 5 баров после желтой черточки-входа. Просто если на обычном чарте 5 баров могут иметь какую угодно формацию и дипазон, на ренджах тоже много вариантов - но в диапазоне не более 5 периодов ренджа, то на ренкаж 5 баров уже дают конечное число комбинаций. В данном случае ваше правило по тралу можно переписать как тралить начинаем после 5 баров, или еще проще после 25 пунктов. Возвращение ССИ к нулю просле 5 подряд ренко-баров одного цвета произойдет на 3-м противонаправленом баре, если конечно они тоже идут подряд. Наложите на график 14 МА и ССИ14 и просто понаблюдайте, когда глаз привыкнет (а я много времени ренкам посвятил) все сигналы видны из самого графка, без доп. индикаторов.
Дык индикаторы показывали рост цены,что и происходило. Торговал то в нужную сторону,но еще не привык к этой системе. Вот индикаторы. Параметры подбирал под себя.Поддерживаю.Сделки длятся 10-15 минут, но риск не оправдан. Ещё и без стопов. И похоже, сразу на реале. Стремно.
Donc09 какой индюк у вас рисует желтую кривую линию. Советую убрать те стрелки, которые рисует super-signal-channel. Они все-равно перерисовываются, а при анализе мешают. В цветовых настройках напишите none вместо выбора цвета. Еще один фильтрующий индюк (красно-голубой) - это Heiken Ashi Smoothed или какой-то другой?