mobidik
-----
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как установить графики Ренко в тестер МТ4.
Изучай: _http://www.argolab.net/po-renko-baram.html
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как установить графики Ренко в тестер МТ4.
Если я не ошибаюсь, то в стандартном тестере в MT4 протестировать ренко не представляется возможным.
Тип файла: ex4 !___MTH MT4 B610 Accel Shift Flip Renko Builder Indi.ex4 (48.3 Кб, 54 просмотров)
Тип файла: mq4 !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 03_new_nmc.mq4 (68.7 Кб, 63 просмотров)
Тип файла: ex4 !MTH Renko Chart Builder Indi Ver 03_new_nmc.ex4 (34.1 Кб, 39 просмотров)
Здравствуйте, столкнулся с тем, что вот с помощью этих строителей - не могу запустить график ренко. Тобишь даже в автономных графиках варианты не отображаются. dll подключен, вроде все нормально. Другие ренко строит без проблем, а с этими ни в какую. В чем может быть беда?
я смотрю как то так
кирпич 3 если движения слабые
если тренд мощный
5-8-11
неплохо смотреть сразу несколько окон
с малым кирпичем и большим
при этом на Н-1 (Н4, Н30) ищу уровни
и уже на ренко смотрю на них реакцию......1-2-3
надеюсь понятно
торгую от понятных мне уровней..........
между ними стараюсь не торговать.......
Да без проблемм...Здравствуйте, DOPLER ! Не могли бы Вы поделиться набором индикаторов, чтобы получить такую же картинку как на первой картинке ренко ? lease:
Да без проблемм...
успехов.....
правда другая вариация........с шаблоном и картинкой.......
старая у меня потерялась при переустановки МТ4
А как ты делаешь ренки.......Здравствуйте, столкнулся с тем, что вот с помощью этих строителей - не могу запустить график ренко. Тобишь даже в автономных графиках варианты не отображаются. dll подключен, вроде все нормально. Другие ренко строит без проблем, а с этими ни в какую. В чем может быть беда?
Здравствуйте DOPLER, подскажите что за индикатор в подвале на втором скрине из поста http://forexsystemsru.com/1212084-post3954.html, можете выложить?
Всем доброго времени суток! Вот тут лазил по своим архивам индюков да систем кидал на ренко да смотрел что получиться!) Вобщем накидал системку как говориться на быструю руку) Выкладываю забирайте, смотрите может кто нибудь что нибудь добавит, делитесь буду признателен Система сырая сразу пердупреждаю на тестере прогнал не долго вроде не плохо Подвальный индюк, я не заметил что рисует а вот канал помойму да но я на него смотрю как на определение движения в какую сторону торговать Проверял на паре фунт-доллар кирпич 15 Описание входа в сделку на скриншоте! Спасибо за внимание!