Как раз использую без "подвальных" индюков. Даже картинки выкладывал Очень неплохо выходит.Торговая система на ренко графике, может уже выкладывали: _http://fxzona.spb.ru/statyi/torgovie-sistemy/372-renko-ashi-************tem-2.html
Как раз использую без "подвальных" индюков. Даже картинки выкладывал Очень неплохо выходит.Торговая система на ренко графике, может уже выкладывали: _http://fxzona.spb.ru/statyi/torgovie-sistemy/372-renko-ashi-************tem-2.html
Индюк для подвала.
Не обращайте внимания, тут уже все в одну кучу свалилиНа ренко графике я не видел переключения ТФ, или уже есть новая версия ренко с переключателем ТФ.
Чёй то все заглохло. Ну кто ищет, тому дается. Не совсем ренко. График строится советником выложенным Avril, еще раз спасибо Вам, - RenkoRangeBarsV1.2. Ну а остальные индикаторы лежат в свободном доступе, кто хочет чего то добиться, тот находит. Надоело самому прочесывать интернет.
Индикатор линии Де Марка, но главное линии которые он строит, а кружочки - это показывает где был фрактал.а что за индикатор с кржечками ?
а выложить можете ?Индикатор линии Де Марка, но главное линии которые он строит, а кружочки - это показывает где был фрактал.
Чтоб пользоваться индикатором, нужно знать, что он может и потом определить нужен ли он для торговли. В начале в поисковике яндекса введите - индикатор линии Де Марка - и узнайте его работу и если понравится скачаете.а выложить можете ?
как эту сетку сделать-я все перепробовалДля общей информации. График ренко-ренж отображенный линией. Как четко отбивается цена от линий сетки терминала. И видны все графические фигуры.
Шутить изволите. В любом МТ4 терминале есть сетка. Когда открываете график валюты сразу же на экране нанесена сетка или на графике кликаете правой клавишей, отобразится таблица и одним из пунктов будет слово СЕТКА, кликаете левой клавишей и появится сетка. А само отображение графика - нажать клавишу терминала ЛИНИЯ, затем клавиша "+" увеличить масштаб.как эту сетку сделать-я все перепробовал
а еще что это такое ?