А глюк на экране - это Вы совместили 2 ТФ - М5 и М5 offline, закройте его и смотрите на график с ТФ который строит советник.как эту сетку сделать-я все перепробовал
а еще что это такое ?
бросаю на 1 мин ренко...потом достаю м2 и клетки несходятсяШутить изволите. В любом МТ4 терминале есть сетка. Когда открываете график валюты сразу же на экране нанесена сетка или на графике кликаете правой клавишей, отобразится таблица и одним из пунктов будет слово СЕТКА, кликаете левой клавишей и появится сетка. А само отображение графика - нажать клавишу терминала ЛИНИЯ, затем клавиша "+" увеличить масштаб.
Странно, вот только построил график на неработающем рынке.а это у меня чтоза лабуда-она так и будет дальше строиться(рынок то неработает-неясно) непойму-толи я богат толи нет)
Начнем с начала, как я строю график: рабочий ТФ М5, на него вешаю советник ренко-ренж баров с параметром 15. ТФ оставляю как в советнике. Затем открываю "открыть автономно" ТФ М2, над графиком нажимаю клавишу ЛИНИЯ, затем "+" увеличиваю масштаб как мне удобно, все.бросаю на 1 мин ренко...потом достаю м2 и клетки несходятся
переключаю фреймы от 1 мин до 4 час и все равно несходятся
А это до лампочки какая валюта, строится по любой. А потом добавляем индикаторы.понял-у меня евробакс а не австралиец
у меня на 5 знаке так некатит покаНачнем с начала, как я строю график: рабочий ТФ М5, на него вешаю советник ренко-ренж баров с параметром 15. ТФ оставляю как в советнике. Затем открываю "открыть автономно" ТФ М2, над графиком нажимаю клавишу ЛИНИЯ, затем "+" увеличиваю масштаб как мне удобно, все.
donc09 а можешь на дневной график или H4 бросить ренко скрипт и открыть м2 и показать что у тебя получилосьА это до лампочки какая валюта, строится по любой. А потом добавляем индикаторы.
Вот с ТФ Н4, но чем больше ТФ тем больше погрешность. И график ренко я строю советником.
или шумов меньше?Вот с ТФ Н4, но чем больше ТФ тем больше погрешность. И график ренко я строю советником.
Неплохо показывает направление тренда.у меня ренко в индикаторах rENKO lIVE cHART v2.1
строю бокс 1 для 4х знака и 10 для 5 знака
применяю трендовую систему
для определения тренда-ясно.
а погрешность сколько пунктов в среднем?
вот еще непойму как это используют-толи для стакана заявок толи так както
Поделитесь, пожалуйста, индикатором volumes и сине-красным в главном окне. Большое спасибо.
Это zig-zag volume