А на валютах этот зиг заг пашет и где его взять.
А на валютах этот зиг заг пашет и где его взять.
Все эти индикаторы сперты с фонды. Отвечаю.
Что бы по ним торговать надо иметь неплохой депо и тайм от 15 минут.
Есть перерисовка причем пунктов так 10-15 так что думайте.
График ренко что описывал сергей киров подходит сугубо для торговли на америке или с переносом позиций при больших объемах и желательно не на валюте
Использовал в Альпари RenkoLiveChart v.3.2. Выставлял в настройках 10 для ренко10. Все нормально работает. Он сам распознает сколько цифр после запятой и делает рассчет исходя из этого.
Выкладываю полезную вещь для ренкистов. Индикатор показывает возможные точки открытия новой свечи (имеется функция отключения, а также возможность смены цвета), а также размер ренко используемый на графике (цвет и выбор угла отображения по вашему усмотрению).
система на ренко
Повтор. Я уже выкладывал парой страниц назад. А вот то, что появился видеомануал от Павла - замечательно.
Ребят, подскажите есть ли индикатор, который показывает будущие границы закрытия бара на текущий момент
Не поленитесь, постройте хотя бы ренко с бокссм 10, предыдущие бары и покажут возможные границы закрытия.Ребят, подскажите есть ли индикатор, который показывает будущие границы закрытия бара на текущий момент
Не поленитесь, постройте хотя бы ренко с бокссм 10, предыдущие бары и покажут возможные границы закрытия.
Если говорить о ренко по классике, то всегда. Хвосты не должны учитываться.Не всегда.
И не надо учитывать. Хвосты при открытии свечи не учитываются в любом случае, ни по классике, ни по модерну. Я имел ввиду другое. Например: при восходящем тренде, когда кирпичики идут вверх один за другим, цена открытия следующего кирпича не видна визуально. А вот цена открытия кирпичика вниз будет видна.Если говорить о ренко по классике, то всегда. Хвосты не должны учитываться.
Тогда, что за правая картинка с фразой : "так ведь удобней". Что удобней? А с трендом вообще все просто. И к чему весь огород?И не надо учитывать. Хвосты при открытии свечи не учитываются в любом случае, ни по классике, ни по модерну. Я имел ввиду другое. Например: при восходящем тренде, когда кирпичики идут вверх один за другим, цена открытия следующего кирпича не видна визуально. А вот цена открытия кирпичика вниз будет видна.
Тогда, что за правая картинка с фразой : "так ведь удобней". Что удобней? А с трендом вообще все просто. И к чему весь огород?
Хорошо, пусть будет так.Огород к тому, что человек попросил индикатор - я ему дал. А "что удобней?" - да с ним и удобней.