*hi*Иваныч, подскажи что за рисовалка граф. обьектов на скрине у тебя?
Ааа... так это просто индикатор для удобства, а чертим руками.Пост #2017 пара EU
Вынесли меня вчера в -5 пунктов, б\у стоял на +3 пункта, так все равно проскочили на NDD счете..... чет особо разницы не вижу, что там скользят, что тут, только вот еще комиссию берут )))
Так фишка в том, что раньше все было нормально, последнее время начались проблемы......Иваныч! Да это везде так, не парь ты себе голову, тем более на вчерашних новостях спред увеличился так, что проскальзование отдыхает. Работай там где уже знаешь брокера, от этого никуда не денешься. У меня вчера было + 57 баксов когда вышли новости спред так увеличился что было +4
Так фишка в том, что раньше все было нормально, последнее время начались проблемы......
Вынесли меня вчера в -5 пунктов, б\у стоял на +3 пункта, так все равно проскочили на NDD счете..... чет особо разницы не вижу, что там скользят, что тут, только вот еще комиссию берут )))
*hi*Привет, а че в бай не входил?
Чет евра баи утренние выносила..... я в это время на перекур ходил, пришел..... чуть кружку с чаем не проглотил, ждал иу от УРСТ :laugh:
1.08526 планируюИваныч, цели в районе 1.08550 ????
На отскок вошел в бай сегодня.А я вчера лося словил, все продавали а я покупал..:facepalm: у тебя бай на скрине открыт, а почему там без иу вошёл?
На отскок вошел в бай сегодня.
А вот если бы ты приоритет смотрел, не стал бы наверное в бай заходить или закрыл бай раньше и перестроился в селл.
Приоритет не всегда поздно говорит, если есть сомнения на вход - лучше не входить вообще. А вот когда все совпадает - бояться.... не серьезно, как торговать тогда вообще. Вот ты вчера в бай боялся заходить? Наверное был уверен. Я если бы не занят был утром, тоже в бай вошел бы, но приоритет изменился и я бы не ждал, а закрыл бы ордер. Надежда убивает трейдеров и депо - не надейся, что выйдешь в "+" передерживая ордер. Лучше получить маленький минус и его отработать потом, чем дождаться, когда с депо беда будет и не "разрулить".Да, я уже глянул на приоритет, только это было поздно.
Меня смущает, что приоритет запаздывает, снайпер говорит допустим покупай, а приоритет говорит рано рано, а когда цена уже прошагает в нужную сторону и приоритет говорит дерзай, то уже страшно входить в друг цена раз вернётся. И как быть?o_o
Приоритет не всегда поздно говорит, если есть сомнения на вход - лучше не входить вообще. А вот когда все совпадает - бояться.... не серьезно, как торговать тогда вообще. Вот ты вчера в бай боялся заходить? Наверное был уверен. Я если бы не занят был утром, тоже в бай вошел бы, но приоритет изменился и я бы не ждал, а закрыл бы ордер. Надежда убивает трейдеров и депо - не надейся, что выйдешь в "+" передерживая ордер. Лучше получить маленький минус и его отработать потом, чем дождаться, когда с депо беда будет и не "разрулить".