:facepalm:Ну да, все верно) иу нарисовался вот теперь я в бай по евро.
А приоритет какой? Флетить будет, после такого движка.....
Тут ситуация только для ретеста в бай, и то не очень пока понятная.
:facepalm:Ну да, все верно) иу нарисовался вот теперь я в бай по евро.
:facepalm:
А приоритет какой? Флетить будет, после такого движка.....
Тут ситуация только для ретеста в бай, и то не очень пока понятная.
Повезло, дальше в бай поползет, а могли и повернутьКомпа нет, с телефона сижу и вошёл на демке, так что ничего страшного и тп 15 пп, как Дмитриев говорит мол 10-15 пп пройдёт 90 %, поглядим
Правильно полез, перестраиваются, но рано, все может быть....Не удержался залез на евро в пятницу, хотя йена интереснее сегодня...Мысль такая пока по евро стопы за 1.08 не соберет уходить вверх только если на коррекцию?
По евре не дотянули до цели немного
Нее, поздно уже, я все закрыл. Теперь до понедельника, щас может черт знает что произойтиЕврик будешь продавать?
Правильно полез, перестраиваются, но рано, все может быть....
Ауди хлопнули по б\у..... неудачная неделя вообще.
ПоехалиНарод, у меня сегодня рабочий день (перенесли с 31го), заняться нечем толком, предлагаю в 15:00 по мск (сейчас 10:20) поболтать тут _https://join.skype.com/kvPe2kPApqVS, может чего интересного расскажу на 1-1,5 часа, могу показать все (кроме некоторых вещей).
И вопрос, как при демонстрации экрана в скайпе, сделать так, чтобы я не слышал Вас, а только видел чат? А то "заболтаете" меня :laugh:
Добавлю всех
p\s:потом группу удалю.
Машки
Еще такую беседу провести? Полезно?
Я хз, может кто и записывал оО Да и я вообще думал пообщаться на тему форекса, а пошло так, что показал "моменты" торговли с приоритетами и т.п.записал бы видео лучше, не свое, на графике как там че. Вот это бы было полезно) Да и тебе тоже
типа такого:
Я не записывал, пинайте форумчангде? давайте выкладывайте бигом