Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

acbell

Активный участник
:facepalm:
А приоритет какой? Флетить будет, после такого движка.....
Тут ситуация только для ретеста в бай, и то не очень пока понятная.

Компа нет, с телефона сижу и вошёл на демке, так что ничего страшного и тп 15 пп, как Дмитриев говорит мол 10-15 пп пройдёт 90 %, поглядим:)

1Иваныч1

Гуру форума
Компа нет, с телефона сижу и вошёл на демке, так что ничего страшного и тп 15 пп, как Дмитриев говорит мол 10-15 пп пройдёт 90 %, поглядим:)
Повезло, дальше в бай поползет, а могли и повернуть :)

Вложения

• EURUSD_vM5.png
    EURUSD_vM5.png
    25,4 КБ · Просмотры: 156

Adler 88

Элитный участник
Не удержался залез на евро в пятницу, хотя йена интереснее сегодня...Мысль такая пока по евро стопы за 1.08 не соберет уходить вверх только если на коррекцию?

Вложения

• EU 18122015.png
    EU 18122015.png
    70,8 КБ · Просмотры: 139

1Иваныч1

Гуру форума
Не удержался залез на евро в пятницу, хотя йена интереснее сегодня...Мысль такая пока по евро стопы за 1.08 не соберет уходить вверх только если на коррекцию?
Правильно полез, перестраиваются, но рано, все может быть....
Ауди хлопнули по б\у..... неудачная неделя вообще.

Вложения

• AUDUSD_vM5.png
    AUDUSD_vM5.png
    34,9 КБ · Просмотры: 120

Adler 88

Элитный участник
Правильно полез, перестраиваются, но рано, все может быть....
Ауди хлопнули по б\у..... неудачная неделя вообще.

Ты про 1й ИУ? Все отработало, а также УРСТы по GJ.. Хороших выходных!!

Вложения

• EU 18122015.png
    EU 18122015.png
    57,4 КБ · Просмотры: 140

1Иваныч1

Гуру форума
Народ, у меня сегодня рабочий день (перенесли с 31го), заняться нечем толком, предлагаю в 15:00 по мск (сейчас 10:20) поболтать тут _https://join.skype.com/kvPe2kPApqVS, может чего интересного расскажу ;):D на 1-1,5 часа, могу показать все (кроме некоторых вещей).
И вопрос, как при демонстрации экрана в скайпе, сделать так, чтобы я не слышал Вас, а только видел чат? А то "заболтаете" меня :laugh:
Добавлю всех :)
p\s:потом группу удалю.

1Иваныч1

Гуру форума
Народ, у меня сегодня рабочий день (перенесли с 31го), заняться нечем толком, предлагаю в 15:00 по мск (сейчас 10:20) поболтать тут _https://join.skype.com/kvPe2kPApqVS, может чего интересного расскажу ;):D на 1-1,5 часа, могу показать все (кроме некоторых вещей).
И вопрос, как при демонстрации экрана в скайпе, сделать так, чтобы я не слышал Вас, а только видел чат? А то "заболтаете" меня :laugh:
Добавлю всех :)
p\s:потом группу удалю.
Поехали

1Иваныч1

Гуру форума
записал бы видео лучше, не свое, на графике как там че. Вот это бы было полезно) Да и тебе тоже ;)

типа такого:

Я хз, может кто и записывал оО Да и я вообще думал пообщаться на тему форекса, а пошло так, что показал "моменты" торговли с приоритетами и т.п.
Кстати вопросов много не задавали, значит хорошо рассказал.... наверное

Adler 88

Элитный участник
Интересно посмотреть на отработку...

Вложения

• Заготовка ПОРВИ МАРКЕТ 18.12.15.png
    Заготовка ПОРВИ МАРКЕТ 18.12.15.png
    56 КБ · Просмотры: 133
Верх