Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
Вот Вам британец, только его лучше не торговать, сам боюсь.

Вложения

• GBPUSD_vM5.png
    GBPUSD_vM5.png
    35,9 КБ · Просмотры: 163

1Иваныч1

Гуру форума
Или если так.... когда цена выскакивает за МА и цвет не меняет, но тут риск большой.... очень даже, я называю такие "от балды" :laugh:

Вложения

• GBPUSD_vM5.png
    GBPUSD_vM5.png
    39,6 КБ · Просмотры: 138

1Иваныч1

Гуру форума
а ты берешь только первый вход после смены "приоритета" или добиваешь еще по тренду?
Не, только 1й. Иногда бывает доливаю, но в основном 1й.
Смена приоритета по ауди, сейф хлопнули, вошел в селл.

Вложения

• AUDUSD_vM5.png
    AUDUSD_vM5.png
    25 КБ · Просмотры: 140

nikson84

Гуру форума
эта твоя тема с машками мне понравилась. Хвалю)

Иваныч, опять кажет шрифт Брайля для возможности увидеть направленное движение цены до уровня, у которого возможна разворотная формация... дополнительно надо понимать что енти машки также являются разделителями бай/селл зон, и после импульса от зоны не факт, что цена вернется на ретест и надо пробовать ставить отложенный ордер после импульса от уровня за зоной бай/селл на продолжение движения.....

Последнее редактирование:

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, опять кажет шрифт Брайля для возможности увидеть направленное движение цены до уровня, у которого возможна разворотная формация... дополнительно надо понимать что енти машки также являются разделителями бай/селл зон, и после импульса от зоны не факт, что цена вернется на ретест и надо пробовать ставить отложенный ордер после импульса от уровня за зоной бай/селл на продолжение движения.....
Понедельник, он такой.... Да, может ретест и не дойти, надо только ждать :)

Дмитрий007

Гуру форума

да у меня другой подход...я к этим импульсам, зонам... отношусь скептически. Вот просто заметил, что склонна цена делать ретест при смене тренда у такой машки, как показал Иваныч.

У меня вообще свой подход. Индюк подошел к моей "самой счастливой" системе с диверами как фильтр)
Если вместе с ретестом еще и дивер...вообще класс.

А отложки... не признаю. Лучше дождаться нормального ретеста с "плясками и музыкой")) А то прошьет отложку импульсом и усе.

Вложения

• 2015-12-21_150742.jpg
    2015-12-21_150742.jpg
    407,7 КБ · Просмотры: 190

Adler 88

Элитный участник
Иваныч лучший приоритет на ближайшую перспективу пары с СВ остальное пока так себе, а перебирая по доллару .... обьемы минимум что и замечаем последние 4 года. расчеты да, а ликвидность.....))? Как думаешь?

1Иваныч1

Гуру форума
да у меня другой подход...я к этим импульсам, зонам... отношусь скептически. Вот просто заметил, что склонна цена делать ретест при смене тренда у такой машки, как показал Иваныч.

У меня вообще свой подход. Индюк подошел к моей "самой счастливой" системе с диверами как фильтр)

А отложки... не признаю. Лучше дождаться нормального ретеста с "плясками и музыкой")) А то прошьет отложку импульсом и усе.
А не проще "зашкалы" ловить? Например по ССИ.

Вложения

• EURUSD_vM5.png
    EURUSD_vM5.png
    30,5 КБ · Просмотры: 202

Дмитрий007

Гуру форума
А не проще "зашкалы" ловить? Например по ССИ.

а сам то ловишь?))

Я не пойму, по какому принципу он разворачивается? Индюк то? По пунктам, так нет, раз провалит на 30 пп, а ему хоть бы хны, а раз на 10 и уже цвет меняет. Или он экстремумы считает?)

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч лучший приоритет на ближайшую перспективу пары с СВ остальное пока так себе, а перебирая по доллару .... обьемы минимум что и замечаем последние 4 года. расчеты да, а ликвидность.....))? Как думаешь?
Хз.... поживем увидим :)

1Иваныч1

Гуру форума
а сам то ловишь?))

Я не пойму, по какому принципу он разворачивается? Индюк то? По пунктам, так нет, раз провалит на 30 пп, а ему хоть бы хны, а раз на 10 и уже цвет меняет. Или он экстремумы считает?)
Ловлю иногда, когда все "залокировано", а в чистую нет конечно :) Но и диверы при хорошем тренде, тоже могут быть по 3-4 шт. (м5) на обратку, а цена их не замечает....
Да хз, в код я не смотрел, программирование не мое......

Adler 88

Элитный участник
Ловлю иногда, когда все "залокировано", а в чистую нет конечно :) Но и диверы при хорошем тренде, тоже могут быть по 3-4 шт. (м5) на обратку, а цена их не замечает....
Да хз, в код я не смотрел, программирование не мое......

И надо это все...?

Дмитрий007

Гуру форума
мда, оптимистично пока все :) Но терь приступлю к делу наверно после праздников...

Бакс обвалился, ауди и евра щас стопы будет снимать.

nikson84

Гуру форума

мне больше дивер на ретесте зоны пробоя последнего хай/лоу после направленного движения цены и последующего разворотного импульса симпатизирует, подтверждая разворотный пат 123, када реально видим по осциллятору наличие покупок/продаж, поглощаемых в зоне ретеста и цена стоит на месте...

Верх