Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
у меня всегда минусы и не плАчу :D

Бывали конечно счастливые дни...
А я и не плачу.... каждый 2й понедельник в "-", да и пятница тоже не айс идет ;)
Завтра перекроем)))
p\s: а не пробовал открывать наоборот, если минусы, может вот он заветный :laugh::facepalm:

1Иваныч1

Гуру форума
Я тут паралельно вот еще какую тему гоняю ;)

Вложения

• USDCHFH4.png
    USDCHFH4.png
    38,4 КБ · Просмотры: 247

1Иваныч1

Гуру форума
ну, мне это ни о чем не говорит)) Получается? Хотя... у тебя всегда получается :)
Пока да, но не ниже н4. Да и не все у меня получается..... пока шишек не набью..... результата не будет o_o
Там все просто, стрелка вниз+положение SSRC младший+SSRC старший = селл, бай наоборот. Стрелки посторены на зигзаге, поэтому могут перерисовать, но не часто рисуют, что подозрительно.

Последнее редактирование:

Adler 88

Элитный участник
Норма есть, да и можно уже пока не торговать, праздники рядом....Кухонное исполнение ордеров и т.п.

Вложения

• GY от 22-12-2015.png
    GY от 22-12-2015.png
    70,9 КБ · Просмотры: 103

Adler 88

Элитный участник
По приоритетам использовал эту заготовку, не подводила....Разметку считал и делал самостоятельно...

Вложения

• приоритет.png
    приоритет.png
    157 КБ · Просмотры: 170

Adler 88

Элитный участник
Неа, в общем итоге "-" :not-bad:
Сегодня возьму )))

Понедельники коварные, один раз в месяц интересные....) А чтоб жлоба не включать, лично я их отсек из торговых дней... Вот кстати неплохая надиралка, пипов 200-300 5 знак, почти всегда, а то и ...короче для кого как...!!)

Вложения

• обувание.png
    обувание.png
    79,1 КБ · Просмотры: 219

Error_404

Местный житель
Понедельники коварные, один раз в месяц интересные....) А чтоб жлоба не включать, лично я их отсек из торговых дней... Вот кстати неплохая надиралка, пипов 200-300 5 знак, почти всегда, а то и ...короче для кого как...!!)

Будь другом скин плиз индюк что свечи со старшего таймфрейма рисует.

kapkon

Почетный гражданин
Всем привет, подскажите. Иваныч выкладывал советника где-то для нормального построения графиков ренко! Подскажите где он спрятался(

Верх