Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Adler 88

Элитный участник
Эту не торгую пару, по EUR\USD жду бай, GBP\USD селл, AUD\USD тоже пока селл.

Ты веселый мужик, помниться и Байнов говорил в приоритетах, по баксу одно направление включая песо, а у тебя получаеться еврик ждешь наверх, а остальные по связке в селл...?? поясни

1Иваныч1

Гуру форума
Ты веселый мужик, помниться и Байнов говорил в приоритетах, по баксу одно направление включая песо, а у тебя получаеться еврик ждешь наверх, а остальные по связке в селл...?? поясни
У Пети свои приоритеты, у меня свои ;) Ты посмотри связку евры и британца вчера. Офигеть, эти вниз, евра в верх. Чтобы правильно (как Петя говорит) оценивать их, то надо вообще открыть пару евробританец и его смотреть. Сам понимаю, что противовес идет у них, что пугает...... нет уже тех правил, которые раньше работали. Что-то не то с рынком....

1Иваныч1

Гуру форума
Закрыл вчерашний селл, что-то "невры" шалят, а зря.... :)

Вложения

• AUDUSD_vM5.png
    AUDUSD_vM5.png
    29 КБ · Просмотры: 129

Adler 88

Элитный участник
У Пети свои приоритеты, у меня свои ;) Ты посмотри связку евры и британца вчера. Офигеть, эти вниз, евра в верх. Чтобы правильно (как Петя говорит) оценивать их, то надо вообще открыть пару евробританец и его смотреть. Сам понимаю, что противовес идет у них, что пугает...... нет уже тех правил, которые раньше работали. Что-то не то с рынком....

Что есть. то есть...ответ хороший..!!)

1Иваныч1

Гуру форума
Работы сегодня много привалило, пойду *hi*

Вложения

• EURUSD_vM5.png
    EURUSD_vM5.png
    28,3 КБ · Просмотры: 149
  • GBPUSD_vM5.png
    GBPUSD_vM5.png
    30,8 КБ · Просмотры: 140

Adler 88

Элитный участник
Не, стоп не двигал, не в моих правилах, да и стоп был 4 пункта всего. Просто не так утром глянул на рынок и закрыл руками.....

Ясно, а на песпективу лично мое мнение по евре паритет будет, новый лоу с обновлением, короче все как обычно, ну и остальные подтянуться в виде новых страйков на CMI. Поэтому на доллар может быть и загляну позднее..)

Adler 88

Элитный участник
Привет. Вставлю свое слово:) на бай правильно, если не пробьет 1.0920, а если пробьет то 1.0895, вот с этих точек можно и покупать. Удачи

Да я и не спорю, последний раз было в том году когда гадали куда еврик упадет, штучку зелени проспорили мне, я ставил цель 1.06 , поэтому все согласились в надежде с меня получить, а когда все случилось, на вопрос откуда знал, посчитайте недельные свечи, плюс свое видение рынка,(переписка вся есть), а прогнозами не занимаюсь и не кому не советую......

Evrik

Местный знаток
Да я и не спорю, последний раз было в том году когда гадали куда еврик упадет, штучку зелени проспорили мне, я ставил цель 1.06 , поэтому все согласились в надежде с меня получить, а когда все случилось, на вопрос откуда знал, посчитайте недельные свечи, плюс свое видение рынка,(переписка вся есть), а прогнозами не занимаюсь и не кому не советую......

Я тоже не гадалка:D и так же есть свое виденье рынка, поэтому и сделал свое предположение.

Adler 88

Элитный участник
То что доктор прописал......

Вложения

• Фунт иена.png
    Фунт иена.png
    45,3 КБ · Просмотры: 117

Evrik

Местный знаток
Пошел он стопы собирать. Вот думаю разгон почти взял, теперь на покупку главное вовремя зайти, а то он непредсказуем, рвануть может сильно:)

Правильное виденье было и воспользовался свои 50 пунктов взял:)

Верх