Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

IYG

Местный знаток
с 17.11 по сегодня 74% + 2%. т.к. ауди еще висит, думаю крыть или нет :fa: уже 1% по ауди....
С учетом копира 1\10 на реале 7,4%, боюсь на реале с рабочим лотом по этому снайперу торговать, не уверен еще в нем....
Да и вообще не отношусь серьезно к этому делу..... на пиво с сигаретами и хорош. А..... ну еще ноутбук жене купил, резину зимнюю, беседку у дома построил. Вот и весь "лишний" заработок за год :facepalm:

Беседку либо в три этажа заделал?!:laugh:

Adler 88

Элитный участник
с 17.11 по сегодня 74% + 2%. т.к. ауди еще висит, думаю крыть или нет :fa: уже 1% по ауди....
С учетом копира 1\10 на реале 7,4%, боюсь на реале с рабочим лотом по этому снайперу торговать, не уверен еще в нем....
Да и вообще не отношусь серьезно к этому делу..... на пиво с сигаретами и хорош. А..... ну еще ноутбук жене купил, резину зимнюю, беседку у дома построил. Вот и весь "лишний" заработок за год :facepalm:

))) тоже хорошо, главное чтоб в привычку не вошло, а то развиваться как-то надо.....

Adler 88

Элитный участник
Мляха думал ровно три с полтиной будет, занять что-ли а то домой не пустят, короче Иванычь будь другом...?))

Adler 88

Элитный участник
Мляха думал ровно три с полтиной будет, занять что-ли а то домой не пустят, короче Иванычь будь другом...?))

Скрин опять запаял простите, замечаний будет, в общем туши свет комраде

Вложения

Adler 88

Элитный участник
А по ерокаду просто классика, но иваныч не торгует это поэтому смысл есть это надиралово показывать, без сопровождения иначе забанят......

1Иваныч1

Гуру форума
Разметки не вижу по сниперсу, или на пятерке самые близкие светишь?
Разметки для глаза, можно их и не строить, а вот у тебя индюк заметил, который хорошо разметки показывает. Красит на хай\лоу желтый и синий бар, пусть даже и рисует, но подксазка хорошая. Дай посмотреть ;)

Adler 88

Элитный участник
Разметки для глаза, можно их и не строить, а вот у тебя индюк заметил, который хорошо разметки показывает. Красит на хай\лоу желтый и синий бар, пусть даже и рисует, но подксазка хорошая. Дай посмотреть ;)
А, есть да. Не рисует , после обновления хай лоу, пропадает, в общем драли его в свое время с голда 999( второй версии) гольвен или глинтвейн, короче единственное что меня зайнтересовало.... ) Аккуратнее с ним у него хозяин есть...

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Adler 88

Элитный участник
А, есть да. Не рисует , после обновления хай лоу, пропадает, в общем драли его в свое время с голда 999( второй версии) гольвен или глинтвейн, короче единственное что меня зайнтересовало.... ) Аккуратнее с ним у него хозяин есть...

Блинн, а ты не про пины? Дак это платона с нуфовской ветки если помнишь.... их там три: внутреннй, пин, и буратино какой те? (пока не отругали?)

Последнее редактирование модератором:

Adler 88

Элитный участник
Какое сжатие вкусное.....

Вложения

• отслеживание.png
    отслеживание.png
    71,1 КБ · Просмотры: 298

Adler 88

Элитный участник
Как парням сбросить, если режуться сообщения....? пытался бросить тебе, мысль твою понял в общем эти индики платон выкладывал, в нуфовской ветке, их 4 они авторские, у меня стоят как 3 в 1, (набор под названием "ни очем"(пин, поглощение, и падающая звезда) буратино по русски но при дальнейшем изучении помогают правильно цепляться на часовиках (урсты и т.п.) Короче если время будет посмотри в той ветке, ну а коли не получиться скажи, придумаем что-нить...)

Adler 88

Элитный участник
Вот распатронь, и галку "график сверху" поставить, моэт и сгодиться для чего-нить...!!)

Вложения

Верх