Вот и хорошо, даже заработал сегодняЩас еще "-" утренний по британцу отобью, вообще хорошо будет
Вот и хорошо, даже заработал сегодняЩас еще "-" утренний по британцу отобью, вообще хорошо будет
Меня тоже лось прокатил по евробаксе:nda:Меня по стопу :nda:
наверное пора мне отдохнуть от форы...
Щас еще "-" утренний по британцу отобью, вообще хорошо будет
Вот и хорошо, даже заработал сегодня
с 17.11 по сегодня 74% + 2%. т.к. ауди еще висит, думаю крыть или нет :fa: уже 1% по ауди....
С учетом копира 1\10 на реале 7,4%, боюсь на реале с рабочим лотом по этому снайперу торговать, не уверен еще в нем....
Да и вообще не отношусь серьезно к этому делу..... на пиво с сигаретами и хорош. А..... ну еще ноутбук жене купил, резину зимнюю, беседку у дома построил. Вот и весь "лишний" заработок за год :facepalm:
с 17.11 по сегодня 74% + 2%. т.к. ауди еще висит, думаю крыть или нет :fa: уже 1% по ауди....
С учетом копира 1\10 на реале 7,4%, боюсь на реале с рабочим лотом по этому снайперу торговать, не уверен еще в нем....
Да и вообще не отношусь серьезно к этому делу..... на пиво с сигаретами и хорош. А..... ну еще ноутбук жене купил, резину зимнюю, беседку у дома построил. Вот и весь "лишний" заработок за год :facepalm:
Беседку либо в три этажа заделал?!:laugh:
Привет!
Привет!
Молодца!Открывай ветку.
Мляха думал ровно три с полтиной будет, занять что-ли а то домой не пустят, короче Иванычь будь другом...?))
Разметки для глаза, можно их и не строить, а вот у тебя индюк заметил, который хорошо разметки показывает. Красит на хай\лоу желтый и синий бар, пусть даже и рисует, но подксазка хорошая. Дай посмотретьРазметки не вижу по сниперсу, или на пятерке самые близкие светишь?
А, есть да. Не рисует , после обновления хай лоу, пропадает, в общем драли его в свое время с голда 999( второй версии) гольвен или глинтвейн, короче единственное что меня зайнтересовало.... ) Аккуратнее с ним у него хозяин есть...Разметки для глаза, можно их и не строить, а вот у тебя индюк заметил, который хорошо разметки показывает. Красит на хай\лоу желтый и синий бар, пусть даже и рисует, но подксазка хорошая. Дай посмотреть
А, есть да. Не рисует , после обновления хай лоу, пропадает, в общем драли его в свое время с голда 999( второй версии) гольвен или глинтвейн, короче единственное что меня зайнтересовало.... ) Аккуратнее с ним у него хозяин есть...