Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Adler 88

Элитный участник
Это коллеги ерунда, а вот чудеса. Только заметил.
Наверное геп в селл будет в понедельник???

Дык, я с утра про это расширение, обычно таскает, а тут смотри как...А на одном из счетов (5 зн.) у трех пар вообще четырех знак включая график..)
Праздники на носу что-ли?

martinluter2014

Гуру форума
Добрый день коллеги видится британский фунт с долларом и еной в селл, Usd/cad нужно искать покупки в надежде запродать. Фунт с долларом во вторник покупать в среднесрок.

Последнее редактирование:

Adler 88

Элитный участник
Добрый день коллеги видится британский фунт с долларом и еной в селл, Usd/cad нужно искать покупки.

Как бог направит, маркет пнет.. туда и пойдем...Это как аналитик и трейдер заходят в лифт(трейдер аналу ну теперь то можешь сказать вниз или в верх?)))

Adler 88

Элитный участник
Добрый день коллеги видится британский фунт с долларом и еной в селл, Usd/cad нужно искать покупки.

Мое только по канадцу....пока за 1,40 стопы не соберет, и то по балансу нужно будет смотреть( включая лайт свит) вниз не двинет, т. к. дальше наверху пока денег нет, ну а как там ближе к теме будет, посмотрим, щас топтание такое ..... С долларом только его и торгую, еще еврик иногда...Иваныч по ним больше знает...!)

Adler 88

Элитный участник
А не, я ничем таким не пользуюсь, простинькие механизмы иногда надрать диллера, а все что глобально меньше всего интересует....Что вижу то и работаю....!!))

martinluter2014

Гуру форума
А не, я ничем таким не пользуюсь, простинькие механизмы иногда надрать диллера, а все что глобально меньше всего интересует....Что вижу то и работаю....!!))
Выбери тогда другого дилера если так тебе не нравится;)

Adler 88

Элитный участник
Наверно, можно сделать, только я ведь инвесторов не ищу, и слил в свое время немало, пока не пришло понимание определенных моментов, как вижу сделки выкладываю, историю не черчу, все в лайв режиме, короче хочу торгую, хочу нет пока получаеться что-то надирать, надоест другим займусь чем-нить...!!)

martinluter2014

Гуру форума
Наверно, можно сделать, только я ведь инвесторов не ищу, и слил в свое время немало, пока не пришло понимание определенных моментов, как вижу сделки выкладываю, историю не черчу, все в лайв режиме, короче хочу торгую, хочу нет пока получаеться что-то надирать, надоест другим займусь чем-нить...!!)
Поверь мне это не надоест, если получается или почти получается, так как захочется всегда большего результата, как болото в хорошем смысле(для кого как) засосало из которого уже трудно выйти.)

Adler 88

Элитный участник
Выбери тогда другого дилера если так тебе не нравится;)

А ты про это, постоянно выбираю.....нашел вроде неплохую ECN ку, рекламировать ничего не собираюсь, если все о чем договорились будет, это не вопрос комиссий...

Adler 88

Элитный участник
Поверь мне это не надоест, если получается или почти получается, так как захочется всегда большего результата, как болото в хорошем смысле(для кого как) засосало из которого уже трудно выйти.)
Охотно верю, но себя так не настраиваю....

martinluter2014

Гуру форума
А ты про это, постоянно выбираю.....нашел вроде неплохую ECN ку, рекламировать ничего не собираюсь, если все о чем договорились будет, это не вопрос комиссий...
Если не трудно напиши в личку тоже ищу лучшие варианты.;)

Верх