martinluter2014
Гуру форума
Ну вот пришли к тому что сам не заметил что стал фанатиком отрицая очевидное))) Уже пришло, поэтому я без фанатизма...Но надирать буду жестко, пока деньги не отменят....!!)
Ну вот пришли к тому что сам не заметил что стал фанатиком отрицая очевидное))) Уже пришло, поэтому я без фанатизма...Но надирать буду жестко, пока деньги не отменят....!!)
Да, ты че в пути еще, так поболтать пока настроение есть.....Ну вот пришли к тому что сам не заметил что стал фанатиком отрицая очевидное
нет, я уже давно в теме. Нужно грести, забрать долги как говорится))Да, ты че в пути еще, так поболтать пока настроение есть.....
Что есть, то есть тож назакидывал в свое время, думаю так, заберем каждый свое, а то что останется распилим правильно, чтоб все остались довольны..?)
Я всеми заЧто есть, то есть тож назакидывал в свое время, думаю так, заберем каждый свое, а то что останется распилим правильно, чтоб все остались довольны..?)
Это я ток за))Никуда не денуться, убегаю, поболтаем еще..!!)Жаль сёдня рынок закрыт уже забрали бы чуть-чуть))
Это коллеги ерунда, а вот чудеса. Только заметил.
Наверное геп в селл будет в понедельник???
"Пилите, Шура, пилите! Они золотые!"
Иваныч, мысль есть...) Ситуация классика 1-й иу от рз, там куча всего на бай, тыб где зашел...Прям на этой нарисуй...А я покажу в чем суть..
"Пилите, Шура, пилите! Они золотые!"
Ну вы мужики гоните! Иваныч, у тебя тоже параноя и поэтому счет и тикеты скрываешь?
Тебя спецслужба f4u вычислит по размеру и по времени открытия-закрытия ордера :laugh:
В общем, чтобы мысль не ушла как надирать еврик и не тока, в продолжении темы...
Как забрать обозначенное движение плавно и не напрягаясь?
Дернем еще немного с рынка...?)
а разве не видно. и алгоритм можно сделать.Где вы у него увидели систему? ИМХО
А стрелочки-это индикатор?