Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Adler 88

Элитный участник
Что есть, то есть тож назакидывал в свое время, думаю так, заберем каждый свое, а то что останется распилим правильно, чтоб все остались довольны..?)

Novikov

Гуру форума
Это коллеги ерунда, а вот чудеса. Только заметил.
Наверное геп в селл будет в понедельник???

Ну вы мужики гоните! Иваныч, у тебя тоже параноя и поэтому счет и тикеты скрываешь? :D
Тебя спецслужба f4u вычислит по размеру и по времени открытия-закрытия ордера :laugh:

Adler 88

Элитный участник
Иваныч, мысль есть...) Ситуация классика 1-й иу от рз, там куча всего на бай, тыб где зашел...Прям на этой нарисуй...А я покажу в чем суть..

Вложения

• мысль на тему а может пригодиться)).png
    мысль на тему а может пригодиться)).png
    33,9 КБ · Просмотры: 136

Adler 88

Элитный участник
Иваныч, мысль есть...) Ситуация классика 1-й иу от рз, там куча всего на бай, тыб где зашел...Прям на этой нарисуй...А я покажу в чем суть..

А еше магнетой обозн. текущие стопы шортистов, плюс там круглый, туда он сходил, все впереди, я про другое...)

Дмитрий007

Гуру форума
Ну вы мужики гоните! Иваныч, у тебя тоже параноя и поэтому счет и тикеты скрываешь? :D
Тебя спецслужба f4u вычислит по размеру и по времени открытия-закрытия ордера :laugh:

для трейдеров психические отклонения - норма))

Adler 88

Элитный участник
Вопрос к профи...

В общем, чтобы мысль не ушла как надирать еврик и не тока, в продолжении темы...
Как забрать обозначенное движение плавно и не напрягаясь?

Вложения

• вопрос к профи!!).png
    вопрос к профи!!).png
    92,4 КБ · Просмотры: 181

Adler 88

Элитный участник
В общем, чтобы мысль не ушла как надирать еврик и не тока, в продолжении темы...
Как забрать обозначенное движение плавно и не напрягаясь?

Мысли будут какие, у кого нить? Скажем разогреться напоследок в уходящем году...!!)

Верх