Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

alexav

Элитный участник
Иваныч, набросил сверху супертренд на 1тф выше, еще "лучшее" стало...

Вложения

• 2015-12-24_м2.png
    2015-12-24_м2.png
    6,5 КБ · Просмотры: 251

Adler 88

Элитный участник
А что это лимитники? ;) Я не торговал сегодня....
Да решил вчера набраться, чтоб до трех с полтиной добить, а по европейцам пока наверно и не стоит...!)

Под занавес уже просто активация спредом, все путем...

Вложения

• GY in 25-12-15.png
    GY in 25-12-15.png
    82,1 КБ · Просмотры: 143

Adler 88

Элитный участник
И посмотри какая корка, даже закрывалку отрубили по 0,30 поэтому когда там, все будет работать, если вообще буду у компа, придеться в ручную крыть... Но в том и прелесть лимиток, любой сдвиг тебе только на пользу, конечно только если есть дикое желание надрать дилинг...

Adler 88

Элитный участник
Вот на почте седня, хрень увидел, приколись на весь день постебался...))))

Вложения

• Это чисто поржать что люди пишут.png
    Это чисто поржать что люди пишут.png
    60,6 КБ · Просмотры: 145

ig@r

Гуру форума
:)Привет Коллеги. Еще один торговый год подошел к концу, как обычно под конец года появляются интересные мысли по дальнейшей торговли и укрепляются убеждения, что «мы всех победим на рынке и ничего нового уже не будет».:facepalm: Вам желаю научиться «читать» график без вспомогательных прибамбасов , хотя некоторые инструменты визуально облегчают анализ и принятие решения о входе в рынок и не более того! оОЖелаю найти Вам свою ТСку для работы опираясь на описание торговли публикуемых здесь трейдеров, их удач и ошибок! *hi*

Вложения

• жирный профит.jpg
    жирный профит.jpg
    92,1 КБ · Просмотры: 17

krakodil

Новичок форума
Коллеги если не затруднит скинте советник для рисования уровней.
Заранее Благодарю !!!

krakodil

Новичок форума
Привет 1Иваныч1 я знаю мне и нужен советник которы в правом углу у вас на скринах стоит квадратики такие с полосочками
5124815a6678.jpg

Adler 88

Элитный участник
А вот перезагрузил, дак ордера увидел, поэтаму так шутить не рекоммендую... Если по открютию 28, будет скольз активируем 0,5, частично закроем что есть, ну аж если и то другое, я тока за...Короче посмотрим....!!)

Вложения

• GY in 25-12-15 перезагрузка.png
    GY in 25-12-15 перезагрузка.png
    79,1 КБ · Просмотры: 118

Adler 88

Элитный участник
А вот перезагрузил, дак ордера увидел, поэтаму так шутить не рекоммендую... Если по открютию 28, будет скольз активируем 0,5, частично закроем что есть, ну аж если и то другое, я тока за...Короче посмотрим....!!)
Номера засветил, опять диллинг палить будет...) тогда еще накину в понедельник..!!)

1Иваныч1

Гуру форума
Это коллеги ерунда, а вот чудеса. Только заметил.
Наверное геп в селл будет в понедельник???

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    79,3 КБ · Просмотры: 197
Последнее редактирование:
Верх