Извини.... i: не могу....Просвяти
Извини.... i: не могу....
Все на сегодня, может с планшета еще зайду в рынок, не уверен.... Ехать надо *hi*
Робо 5% 04.12.15
ФОЮ 68% с 17.11.15
Подумал..... решил до 17.12.15 прогнать еще и на этом все.... дальше пойду. Перспективы есть у этой ТС, но чтобы покупать обучение и т.п. - считаю полным бредом, надо сесть и разобраться. Новички конечно не поймут, а опытные легко, если захотят (осталось лень победить только :laugh: )
Съели селл по б\у почти.....
там же входил только по тп закрылось, 13 пп вроде
А почему Вы там входили, Вы входили на рагон депо?
Дмитриев входил так же, как и мы Жень. Только: я в маленьком +, у тебя нормальный +, он в "-" :laugh:
Что-то у него часто "-" стал проходить.
Иваныч, видать непонять мне, почему вы там селились без бая..
цена не дошла до рз на бай, поэтому бай ушел без нас.
А разве тут небыло входов?
тут это где?, куда смотреть, на зел пунктирные линии?
цена не дошла до рз на бай, поэтому бай ушел без нас.
По евре покажу
Андрюха, завтра в скайпе будешь часов так в 11:00 по мск?
малех не понимаю почему вы тут зону рисуете, там конечно можно зону нарисовать от зк, но она будет чуть ниже и зк как то не очень выглядит. или в разных дц разная картинка, в ф4ю упрямо зоны там не вижудосадно када увидел сигнал, открыл позицию и сцук рука дрогнула)))
Жень, полностью согласен, внутри зону "съели" на нее не стоит обращать вниманиямалех не понимаю почему вы тут зону рисуете, там конечно можно зону нарисовать от зк, но она будет чуть ниже и зк как то не очень выглядит. или в разных дц разная картинка, в ф4ю упрямо зоны там не вижу
На работе был занят в это время.....досадно када увидел сигнал, открыл позицию и сцук рука дрогнула)))
куда пропал?