Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

acbell

Активный участник
Покажи пример, как определяешь разворотную зону ;)
То, что я написал тебе выше - я использую. Как видишь, результат +62% с просадкой 3%. Согласен, что не "чистый" снайпер, а может и он. Я не знаю, что у него там за работа идет "за кадром", но логика понятна.

Блин хотел отредактировать пред сообщение, удалил нечаянно. Рз это 1иупт, тенденция состоит мин из 2 иу, пример скину позже, не за компом сейчас:)

acbell

Активный участник
А ещё заметил такую вещь, цена частенько причём бывает прям пункт в пункт отталкивается от 1иупт т.е от рз.

1Иваныч1

Гуру форума
чета снайпера не наблюдаю:)
Селл ордер (последний) чистый снайпер, бай ордера на м1 открывал, с "опаской" конечно, и тоже вроде как снайпер. Последний бай - тоже чистый снайпер вроде. Только этот бай на другом счете.

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    23,9 КБ · Просмотры: 186

1Иваныч1

Гуру форума
...хорошее зрение ....
Не факт. Снайпера с линзами ходят..... и такие есть. А главное - нечеловеческое терпение. Это надо сутками сидеть\лежать, составлять карточки огня, считать поправки, температуру воздуха, ствола, патрона и т.п. - в общем баллистику всю надо проштудировать тоже и ждать, ждать, ждать..... удобный момент :)

Letnabong

Активный участник
Иваныч по приоритетам напомни, может что новое появилось?

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч по приоритетам напомни, может что новое появилось?
Нет, ничего нового.... все так же :)
Если только точку входа немного подкорректировать, думаю.... чтобы простые условия были.

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    22,9 КБ · Просмотры: 174
Последнее редактирование:
Верх