Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума
Ну глянем.... как оно. Нонка конечно может все испортить.

Вложения

• MetaTrader 4 - RoboForex.png
    MetaTrader 4 - RoboForex.png
    53,9 КБ · Просмотры: 245

1Иваныч1

Гуру форума
Причем, для тех кто не понял ИУ Дмитриева ))) Если за приоритет брать 2в1
Я вот как-то так вижу.

Вложения

61,2 КБ · Просмотры: 302
Последнее редактирование:

Air02

Новичок форума
Да пока не решил.... Альпы - меня кинули, все вывел, фою пару лет вообще без вопросов, сейчас начали фигней заниматься, RVD ну там и так все понятно.... Даже не знаю, куда еще воткнуться :nda:
p\s: в инсте еще не торговал

Попробуй в Финаме (WhoTrades) поторговать. Спреды конечно великоваты - на EUR/USD еще норм. - около 1,2п., на USD/JPY - около 2п., на AUD/USD - около 3,5п. Вывод средств 3-4 дня.

1Иваныч1

Гуру форума
А если исходить из логики Дмитриева, должно быть так. В общем с приоритетом мы теряем сделки, но приобретаем уверенность. Как-то так:
P\s: пойду.... надоел наверное флудить )))

Вложения

62 КБ · Просмотры: 250

acbell

Активный участник
Причем, для тех кто не понял ИУ Дмитриева ))) Если за приоритет брать 2в1
Я вот как-то так вижу.
чета как-то твои скрины даются труднее чем снайпер, по сути инструменты снайпера легкие, там наверно психология важнее, торговал я по снайперу одно время и щас поглядываю и инструменты вроде знаю, но что-то все равно профит не увеличивается... если честно хотелось твои скрины посмотреть со входами по снайперу:)

1Иваныч1

Гуру форума
чета как-то твои скрины даются труднее чем снайпер, по сути инструменты снайпера легкие, там наверно психология важнее, торговал я по снайперу одно время и щас поглядываю и инструменты вроде знаю, но что-то все равно профит не увеличивается... если честно хотелось твои скрины посмотреть со входами по снайперу:)
Жень, ты приоритеты, которые я тебе показывал, используешь или "забил"?

kinginfo

Гуру форума
А пугает меня больше всего это.....
Походу тест стратегии на этом счете и в этой компании закончим на этом!

Привет Иваныч!:) Я пока не встречал ни одной компании, которая бы не тупила, да ещё тем более на больших новостях.Стоит ли менять шило на мыло. Если найдёшь дай знать пожалуйста ;)

VIC.

Новичок форума
Поддерживаю ! Чел махнул не глядя - шило на мыло !

Novikov

Гуру форума
Извиняюсь, что снова не по теме.
Возвращаясь к теме дилеров: вот вроде бы серьезные конторы на которые стоит обратить внимание: ads-securities.com и activtrades.ru

поручик

Гость
:)Доброе время суток.Профитного настроения.Ребята выручайте гдето в этой ветке если не ошибаюсь есть ZUP(DRAGON....)как то примерно так ветку пробежал снова но чет не нашел,можа кто тыкнет.Спасибо.:)

http://forexsystemsru.com/990053-post175.html

со 2 раза втыкнул, что ты ищешь

acbell

Активный участник
Жень, ты приоритеты, которые я тебе показывал, используешь или "забил"?

Без них торгую, не дружат они со моной или я с ними, к примеру приоритет говорит баить надо, а цена валит в сел пунктов на сто :nda:

1Иваныч1

Гуру форума
Без них торгую, не дружат они со моной или я с ними, к примеру приоритет говорит баить надо, а цена валит в сел пунктов на сто :nda:
Не совсем понял..... Поменялся приоритет, ты начинаешь сразу искать бай, без доп условий? Т.е. смотришь на приоритет и тут же начинаешь искать бай импульс?
1. Смотришь ли ты на зоны? Т.е. поменялся приоритет и ты не смотришь, дошла цена до зоны или нет, правильно? Она может развернуться и не дойти - такое бывает часто.
2. Смотришь ли ты как она закрепляется на зоне?
3. Пробивает зону и делает ретест к ней, тебе это о чем говорит?
4. Пробивает зону и резкий возврат, о чем говорит?
5. Строишь зоны руками или индикатором?
6. Как ты понимаешь слово "закрепление"? Покажи пример, когда ты понимаешь, что она закрепилась. Какие условия?
7. Какие условия для постороения светофора (импульса)? Реальные на практике.
Снайпер:
8. Какому УРСТ уделаешь внимание (свечей с хвостами полно)? Внутри тенденции или начало\конец ее?
9. Что дает тебе 1й ИУ в тенденции?
10. Пробитие с продолжением движения о чем говорит(ППД)? Он же вопрос №3
Попробуй ответить вначале себе, а потом мне :) Это простые вопросы, есть сложнее :D

1Иваныч1

Гуру форума
Привет Иваныч!:) Я пока не встречал ни одной компании, которая бы не тупила, да ещё тем более на больших новостях.Стоит ли менять шило на мыло. Если найдёшь дай знать пожалуйста ;)
*hi*
Сань, реально в ФОЮ мне очень нравилось, есть конечно свои "тонкости", но проблем серьезных не ощущал. Последние 2 мес. какая-то фигня началась. На счетах NDD начали "скользить", да так, что б\у каким-то чудом постоянно в "-" протаскивают. В ветке тут 1 сделку показывал, когда протянули б\у в "-" (в режиме онлайн). И много других "чудес" которых раньше не видел. Меня в них радовал вывод. Быстро и без проблем. Свыше 100$ выводят 1-2 часа, меньше мгновенно. Никогда не задерживали вывод более 2х часов (сутками не ждал). Хз, попробуем робо, а там посмотрим..... :)

kinginfo

Гуру форума
*hi*
Сань, реально в ФОЮ мне очень нравилось, есть конечно свои "тонкости", но проблем серьезных не ощущал. Последние 2 мес. какая-то фигня началась. На счетах NDD начали "скользить", да так, что б\у каким-то чудом постоянно в "-" протаскивают. В ветке тут 1 сделку показывал, когда протянули б\у в "-" (в режиме онлайн). И много других "чудес" которых раньше не видел. Меня в них радовал вывод. Быстро и без проблем. Свыше 100$ выводят 1-2 часа, меньше мгновенно. Никогда не задерживали вывод более 2х часов (сутками не ждал). Хз, попробуем робо, а там посмотрим..... :)[/QUOTE

:)Иваныч, чудеса в терминалах давненько заметил,да они и никуда не девались, я тоже раньше в чудеса не верил, а сейчас как то уже привык, порой даже на руку.Вообщем ты прав тонкости есть:)
П.с. По поводу вывода средств, на всех Дц по началу да, возврат на карту ввода, махом,а потом, там у всех после 6-ти месяцев только на банковские счета выводят.Про электронные не могу нечего сказать.

1Иваныч1

Гуру форума
О чудо!!! Закрылись :laugh:

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    26,2 КБ · Просмотры: 144
  • Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    210,4 КБ · Просмотры: 103

1Иваныч1

Гуру форума
Я имел ввиду что не торговал снайпер с приоритетом, и зоны (спроса и предл) тоже не использую, так как в снайпер свои зоны есть это рз(разворотные зоны).
Снайпера торгую чистого, 2-ю версию, а именно разворотная зона+разворотный момент+разворотный уровень. урст и ппд не использую. :) я так понимаю ты снайпера со своими примочками катаешь, вот хотелось бы поглядедь:D
Покажи пример, как определяешь разворотную зону ;)
То, что я написал тебе выше - я использую. Как видишь, результат +62% с просадкой 3%. Согласен, что не "чистый" снайпер, а может и он. Я не знаю, что у него там за работа идет "за кадром", но логика понятна.

Верх