Да пока не решил.... Альпы - меня кинули, все вывел, фою пару лет вообще без вопросов, сейчас начали фигней заниматься, RVD ну там и так все понятно.... Даже не знаю, куда еще воткнуться :nda:
p\s: в инсте еще не торговал
чета как-то твои скрины даются труднее чем снайпер, по сути инструменты снайпера легкие, там наверно психология важнее, торговал я по снайперу одно время и щас поглядываю и инструменты вроде знаю, но что-то все равно профит не увеличивается... если честно хотелось твои скрины посмотреть со входами по снайперуПричем, для тех кто не понял ИУ Дмитриева ))) Если за приоритет брать 2в1
Я вот как-то так вижу.
Жень, ты приоритеты, которые я тебе показывал, используешь или "забил"?чета как-то твои скрины даются труднее чем снайпер, по сути инструменты снайпера легкие, там наверно психология важнее, торговал я по снайперу одно время и щас поглядываю и инструменты вроде знаю, но что-то все равно профит не увеличивается... если честно хотелось твои скрины посмотреть со входами по снайперу
Жень, ты приоритеты, которые я тебе показывал, используешь или "забил"?
А пугает меня больше всего это.....
Походу тест стратегии на этом счете и в этой компании закончим на этом!
Доброе время суток.Профитного настроения.Ребята выручайте гдето в этой ветке если не ошибаюсь есть ZUP(DRAGON....)как то примерно так ветку пробежал снова но чет не нашел,можа кто тыкнет.Спасибо.
Жень, ты приоритеты, которые я тебе показывал, используешь или "забил"?
Не совсем понял..... Поменялся приоритет, ты начинаешь сразу искать бай, без доп условий? Т.е. смотришь на приоритет и тут же начинаешь искать бай импульс?Без них торгую, не дружат они со моной или я с ними, к примеру приоритет говорит баить надо, а цена валит в сел пунктов на сто :nda:
*hi*Привет Иваныч! Я пока не встречал ни одной компании, которая бы не тупила, да ещё тем более на больших новостях.Стоит ли менять шило на мыло. Если найдёшь дай знать пожалуйста
*hi*
Сань, реально в ФОЮ мне очень нравилось, есть конечно свои "тонкости", но проблем серьезных не ощущал. Последние 2 мес. какая-то фигня началась. На счетах NDD начали "скользить", да так, что б\у каким-то чудом постоянно в "-" протаскивают. В ветке тут 1 сделку показывал, когда протянули б\у в "-" (в режиме онлайн). И много других "чудес" которых раньше не видел. Меня в них радовал вывод. Быстро и без проблем. Свыше 100$ выводят 1-2 часа, меньше мгновенно. Никогда не задерживали вывод более 2х часов (сутками не ждал). Хз, попробуем робо, а там посмотрим..... [/QUOTE
Иваныч, чудеса в терминалах давненько заметил,да они и никуда не девались, я тоже раньше в чудеса не верил, а сейчас как то уже привык, порой даже на руку.Вообщем ты прав тонкости есть
П.с. По поводу вывода средств, на всех Дц по началу да, возврат на карту ввода, махом,а потом, там у всех после 6-ти месяцев только на банковские счета выводят.Про электронные не могу нечего сказать.
Спасибо добрый человек...
Покажи пример, как определяешь разворотную зонуЯ имел ввиду что не торговал снайпер с приоритетом, и зоны (спроса и предл) тоже не использую, так как в снайпер свои зоны есть это рз(разворотные зоны).
Снайпера торгую чистого, 2-ю версию, а именно разворотная зона+разворотный момент+разворотный уровень. урст и ппд не использую. я так понимаю ты снайпера со своими примочками катаешь, вот хотелось бы поглядедь