:facepalm: а как пошли.... там если закрепятся - пойдут в бай дальше o_o "япона мать""Развели" меня. Вынесли б\у шпилькой, понедельник :not-bad:
:facepalm: а как пошли.... там если закрепятся - пойдут в бай дальше o_o "япона мать""Развели" меня. Вынесли б\у шпилькой, понедельник :not-bad:
В этой ветке? оО не виделДоброе время суток.Профитного настроения.Ребята выручайте гдето в этой ветке если не ошибаюсь есть ZUP(DRAGON....)как то примерно так ветку пробежал снова но чет не нашел,можа кто тыкнет.Спасибо.
С выздоровлением Вас учитель...Попутал ветки почему то асоциации этого Zupa с Вашим именем видно что то там в названии связано типа Dragon Bullies 1Иваныч1 как то так,1Иваныч1 вы не могли пройти мимо?!Откликнитесь...В этой ветке? оО не видел
Бабочки, крабы и т.п. не мое, обхожу их стороной, не могу помочь :not-bad:С выздоровлением Вас учитель...Попутал ветки почему то асоциации этого Zupa с Вашим именем видно что то там в названии связано типа Dragon Bullies 1Иваныч1 как то так,1Иваныч1 вы не могли пройти мимо?!Откликнитесь...
Вроде бы не курил...:laugh::laugh::laugh:С выздоровлением Вас учитель...Попутал ветки почему то асоциации этого Zupa с Вашим именем видно что то там в названии связано типа Dragon Bullies 1Иваныч1 как то так,1Иваныч1 вы не могли пройти мимо?!Откликнитесь...
С 17.11.15 по 03.12.15В общем с 17.11 пока так....... 16%, конечно не чистый эксперимент, но мах приближен. Вроде работает, посмотрим, что будет дальше.
Мде.... :nda: 5 мин. жму закрыть ордер, а он не закрывается.... Ппц... до 500 уже дошли. Может оно и к лучшему ))) хотел вообще на 300 закрыть ))))С 17.11.15 по 03.12.15
Что-то у меня сделок получается больше чем у Дмитриева, у него 1-2, у меня 2-5 в день :laugh: Какой-то у меня не правильный снайпер :not-good:
49% есть, с просадкой грубо 3% Посмотрим, что будет дальше
P\s: щас еще примерно 300 закрою бай по евро\баксу.
650 :laugh::laugh::laugh:Мде.... :nda: 5 мин. жму закрыть ордер, а он не закрывается.... Ппц... до 500 уже дошли. Может оно и к лучшему ))) хотел вообще на 300 закрыть ))))
Что-то уже не смешно :angry:650 :laugh::laugh::laugh:
Давай фою, я верю в тебя
Что-то уже не смешно :angry:
Не закрывает епт ордер!!!
P\S: Прошло около 15 мин. ордер не закрывается, наверное я им уже "поперек горла встал", доторговался блин ))))) Скрипты тоже не закрывают его.
1000 оОЧто-то уже не смешно :angry:
Не закрывает епт ордер!!!
P\S: Прошло около 15 мин. ордер не закрывается, наверное я им уже "поперек горла встал", доторговался блин ))))) Скрипты тоже не закрывают его.
Иваныч тоже не 2 дня назад делан Залокировал, успокоится рынок - закрою Потрепали нервы и хватит....Издержки реала? :facepalm:
С 17.11.15 по 03.12.15
Что-то у меня сделок получается больше чем у Дмитриева, у него 1-2, у меня 2-5 в день :laugh: Какой-то у меня не правильный снайпер :not-good:
49% есть, с просадкой грубо 3% Посмотрим, что будет дальше
P\s: щас еще примерно 300 закрою бай по евро\баксу.
Иваныч тоже не 2 дня назад делан Залокировал, успокоится рынок - закрою Потрепали нервы и хватит....
p\s: открылся вообще без проблем :laugh: :work-hard:
*hi*привет по снайперу 2.0 торгуешь? уровни бу,тиу,урст используешь?
5й раз пишу вроде o_oИваныч подскажите пожалуйста настройки индикатора в подвале,если не сложно??lease:
5й раз пишу вроде o_o
ТФ Н1, период 7
И индикатор на всякий, а то опять попросят выложить, в кучу все тогда