Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

1Иваныч1

Гуру форума

Вложения

• GBPUSD_vM5.png
    GBPUSD_vM5.png
    17,8 КБ · Просмотры: 212
  • EURUSD_vM5.png
    EURUSD_vM5.png
    21,9 КБ · Просмотры: 250

Shad30

Активный участник
Ауди японка тоже тебя хреново сегодня ведет. Закрылся с маленьким +. Думал лося схвачу

Вложения

• 004.jpg
    004.jpg
    259,3 КБ · Просмотры: 152

Tankk

Б\у, теперь можно спокойно на обед идти :dinner: Евра переходящий рисует, бдите

ну что Иваныч, GBPUSD - подстригли-то шесрсти на "американской шпильке" или выбило по стопу???

евро пошёл по моему сценарию для фунта.... а он, собака, так и сидит в треугольнике... наверное и держится только за счёт EURGBP....

1Иваныч1

Гуру форума
ну что Иваныч, GBPUSD - подстригли-то шесрсти на "американской шпильке" или выбило по стопу???

евро пошёл по моему сценарию для фунта.... а он, собака, так и сидит в треугольнике... наверное и держится только за счёт EURGBP....
Зацепили шпилькой б\у, но ничего, свое возьмем в понедельник :) А так, как и планировал, до цели дошли.....

acbell

Активный участник
Вань привет, я смотрю ветку можно переименовать в снайпера) а если по делу, ты писал "начитался снайпера" тогда почему ты входишь просто на импульсном уровне, и не ищешь разворотной зоны и не смотришь на разворотный момент? шаблон(снайпер 2.0) рз+рм+ру=тв))

1Иваныч1

Гуру форума
Вань привет, я смотрю ветку можно переименовать в снайпера) а если по делу, ты писал "начитался снайпера" тогда почему ты входишь просто на импульсном уровне, и не ищешь разворотной зоны и не смотришь на разворотный момент? шаблон(снайпер 2.0) рз+рм+ру=тв))
Жень, привет! Там все есть, посмотри внимательно ;)

1Иваныч1

Гуру форума
Вот такие дела оО
Я тут думаю, может тему создать и попробовать по снайперу пару мес. торгануть, я вроде "въехал" в его тему???

Вложения

• GBPUSD_vM5.png
    GBPUSD_vM5.png
    30,1 КБ · Просмотры: 218
  • USDJPY_vM5.png
    USDJPY_vM5.png
    19,7 КБ · Просмотры: 191
Последнее редактирование:

VIC.

Новичок форума
Евродолл. сегодня по снайперу просто на ура отработал !!! не знаю как картинку вставить , не получается чтот.

1Иваныч1

Гуру форума

Вложения

• EURUSDM5.png
    EURUSDM5.png
    22,7 КБ · Просмотры: 183
  • EURUSDM5(1).png
    EURUSDM5(1).png
    20,5 КБ · Просмотры: 152
  • Like
Реакции: VIC.

1Иваныч1

Гуру форума
Создавай, будет интересно по наблюдать.
Да мне и самому интересно посмотреть на "выхлоп", чистой статистики по нему нигде нет - значит надо сделать :D И развеять все иллюзии :) Сейчас вроде время появилось, можно прогнать. Завтра займусь этим делом, в дневниках вроде такие вещи открывают?

VIC.

Новичок форума
я прямолинейно сработал . Просто купил , да и в сторону гепа , двойная гарантия была , как-то так.

1Иваныч1

Гуру форума
Да мне и самому интересно посмотреть на "выхлоп", чистой статистики по нему нигде нет - значит надо сделать :D И развеять все иллюзии :) Сейчас вроде время появилось, можно прогнать. Завтра займусь этим делом, в дневниках вроде такие вещи открывают?
Не народ...... "чистого" результата не будет, т.к. все равно вижу по своим будет бай или сел и там смотрю разворот, а не чисто по снайперу с его ТИУ и т.п. Не получится мне себя "обмануть" и не обращать внимания на реальный счет и его анализ. Для примера: вчера по usd\jpy по снайперу надо было готовиться к селлу по идее, а я то свой анализ смотрю, а там селом и не пахнет, поэтому и не входил. Вот такие дела....

Дмитрий007

Гуру форума
Не народ...... "чистого" результата не будет, т.к. все равно вижу по своим будет бай или сел и там смотрю разворот, а не чисто по снайперу с его ТИУ и т.п. Не получится мне себя "обмануть" и не обращать внимания на реальный счет и его анализ. Для примера: вчера по usd\jpy по снайперу надо было готовиться к селлу по идее, а я то свой анализ смотрю, а там селом и не пахнет, поэтому и не входил. Вот такие дела....

ты давай покажи, на что способен при использовании всего своего имеющегося опыта ;)

1Иваныч1

Гуру форума
ты давай покажи, на что способен при использовании всего своего имеющегося опыта ;)
Дим, ты какой глазастый оО
Все тебе покажи :laugh:
У меня-то образование церковно приходская 3 класса ))) куда мне
Я тут еще 1 тему гоняю, будет результат хороший, поделюсь )))

Shad30

Активный участник
Дим, ты какой глазастый оО
Все тебе покажи :laugh:
У меня-то образование церковно приходская 3 класса ))) куда мне
Я тут еще 1 тему гоняю, будет результат хороший, поделюсь )))

Ну как там испытание нового грааля идет?)

Верх