На фунте пожадничал 10 пунктов не взял, пришлось 4-мя довольствоваться(
Можно пожалуйста подвальный индикатор?
На фунте пожадничал 10 пунктов не взял, пришлось 4-мя довольствоваться(
Можно пожалуйста подвальный индикатор?
Б\у, теперь можно спокойно на обед идти :dinner:Верх закрыл от греха.... открылся ниже по лучшей цене. Чет боюсь эти ВВП lease:
Б\у, теперь можно спокойно на обед идти :dinner: Евра переходящий рисует, бдите
Зацепили шпилькой б\у, но ничего, свое возьмем в понедельник А так, как и планировал, до цели дошли.....ну что Иваныч, GBPUSD - подстригли-то шесрсти на "американской шпильке" или выбило по стопу???
евро пошёл по моему сценарию для фунта.... а он, собака, так и сидит в треугольнике... наверное и держится только за счёт EURGBP....
Жень, привет! Там все есть, посмотри внимательноВань привет, я смотрю ветку можно переименовать в снайпера) а если по делу, ты писал "начитался снайпера" тогда почему ты входишь просто на импульсном уровне, и не ищешь разворотной зоны и не смотришь на разворотный момент? шаблон(снайпер 2.0) рз+рм+ру=тв))
Ммм... по мне так еще не отработал онЕвродолл. сегодня по снайперу просто на ура отработал !!! не знаю как картинку вставить , не получается чтот.
Вот такие дела оО
Я тут думаю, может тему создать и попробовать по снайперу пару мес. торгануть, я вроде "въехал" в его тему???
Да мне и самому интересно посмотреть на "выхлоп", чистой статистики по нему нигде нет - значит надо сделать И развеять все иллюзии Сейчас вроде время появилось, можно прогнать. Завтра займусь этим делом, в дневниках вроде такие вещи открывают?Создавай, будет интересно по наблюдать.
Не народ...... "чистого" результата не будет, т.к. все равно вижу по своим будет бай или сел и там смотрю разворот, а не чисто по снайперу с его ТИУ и т.п. Не получится мне себя "обмануть" и не обращать внимания на реальный счет и его анализ. Для примера: вчера по usd\jpy по снайперу надо было готовиться к селлу по идее, а я то свой анализ смотрю, а там селом и не пахнет, поэтому и не входил. Вот такие дела....Да мне и самому интересно посмотреть на "выхлоп", чистой статистики по нему нигде нет - значит надо сделать И развеять все иллюзии Сейчас вроде время появилось, можно прогнать. Завтра займусь этим делом, в дневниках вроде такие вещи открывают?
Не народ...... "чистого" результата не будет, т.к. все равно вижу по своим будет бай или сел и там смотрю разворот, а не чисто по снайперу с его ТИУ и т.п. Не получится мне себя "обмануть" и не обращать внимания на реальный счет и его анализ. Для примера: вчера по usd\jpy по снайперу надо было готовиться к селлу по идее, а я то свой анализ смотрю, а там селом и не пахнет, поэтому и не входил. Вот такие дела....
Дим, ты какой глазастый оОты давай покажи, на что способен при использовании всего своего имеющегося опыта
Дим, ты какой глазастый оО
Все тебе покажи :laugh:
У меня-то образование церковно приходская 3 класса ))) куда мне
Я тут еще 1 тему гоняю, будет результат хороший, поделюсь )))
Идет, "кровью и потом" и немного "седых" :laugh:Ну как там испытание нового грааля идет?)