Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Shad30

Активный участник
)))) главное, что все в + )

usd/jpy - как на таком рынке можно торговать?) Тут и стальные яйца потрескаются от такой болтанки)

1Иваныч1

Гуру форума
Вообще хотел сделать разгон, да забыл, что по селлу ТП стоял, вошел на отскок, потом очнулся, что селла нет :facepalm: На работе просто загружен, невнимательность.....
Думаю usd/jpy оставить, вроде должен дойти до тп.
Скрины боюсь выкладывать, а то опять начнется..... :not-bad: "Зашугали" меня :laugh:
Осторожно, скользкий пол!!! Твою дивизию..... мало того что вниз пошли, так еще и б\у проскользил, небольшой минус :facepalm:
А может меня уже ДЦ не любит? :D И это NDD счет, с спредом от 0,1 пункта и комиссией за ордер....

Вложения

• USDJPY_vM5.png
    USDJPY_vM5.png
    35,4 КБ · Просмотры: 222
Последнее редактирование:

Shad30

Активный участник
Осторожно, скользкий пол!!! Твою дивизию..... мало того что вниз пошли, так еще и б\у проскользил, небольшой минус :facepalm:
А может меня уже ДЦ не любит? :D И это NDD счет, с спредом от 0,1 пункта и комиссией за ордер....

А я говорил яйца могут потрескаться)

1Иваныч1

Гуру форума
Иваныч, меняй формулировку, "не гони" :laugh:
Дим, бросай ты эту медицину :laugh:
А как тебе 3 "чистых прохода" :facepalm::laugh:
Проспали хорошие входы...... В уходящий поезд заскочил, наверное по б\у закроет.....

Вложения

• GBPUSD_vM5.png
    GBPUSD_vM5.png
    19,2 КБ · Просмотры: 227

1Иваныч1

Гуру форума
Дим, бросай ты эту медицину :laugh:
А как тебе 3 "чистых прохода" :facepalm::laugh:
Проспали хорошие входы...... В уходящий поезд заскочил, наверное по б\у закроет.....
Мде.... утро не радует :nda:

Вложения

• GBPUSD_vM5.png
    GBPUSD_vM5.png
    22,3 КБ · Просмотры: 156

1Иваныч1

Гуру форума
фунт загнали в треугольник... думаю, после неудачного ретеста верхней границы, всё равно пойдёт вниз....
Флетует, походу до ВВП (по евре) так и будет дергаться. Мне кажется хороший бай :)
А еще есть такое понятие: время-деньги. Т.к. проторговка идет выше пары низинок продолжительное время, то там удобно паре "держаться". На н1 баевский тренд. Но ВВП может все сломать.....
Да и евра походу обороты к баю будет набирать на 1,0743
А еще самое интересное, так это евра вниз летит, а британец в бай )))

Последнее редактирование:

Shad30

Активный участник
Ауди бакс зараза обманула(

Вложения

• 001.jpg
    001.jpg
    194 КБ · Просмотры: 202

Shad30

Активный участник
На фунте пожадничал 10 пунктов не взял, пришлось 4-мя довольствоваться(

Вложения