Так там четкий "чистый проход" - грех не войти :laugh:)))) главное, что все в + )
usd/jpy - как на таком рынке можно торговать?) Тут и стальные яйца потрескаются от такой болтанки)
Осторожно, скользкий пол!!! Твою дивизию..... мало того что вниз пошли, так еще и б\у проскользил, небольшой минус :facepalm:Вообще хотел сделать разгон, да забыл, что по селлу ТП стоял, вошел на отскок, потом очнулся, что селла нет :facepalm: На работе просто загружен, невнимательность.....
Думаю usd/jpy оставить, вроде должен дойти до тп.
Скрины боюсь выкладывать, а то опять начнется..... :not-bad: "Зашугали" меня :laugh:
Иваныч, меняй формулировку, "не гони" :laugh:Так там четкий "чистый проход" - грех не войти :laugh:
Не могу поменять цвет, подскажите, мне, тупышке, я уже все перепробовала, скачала все версии кукловода из ветки?????
Осторожно, скользкий пол!!! Твою дивизию..... мало того что вниз пошли, так еще и б\у проскользил, небольшой минус :facepalm:
А может меня уже ДЦ не любит? И это NDD счет, с спредом от 0,1 пункта и комиссией за ордер....
Дим, бросай ты эту медицину :laugh:Иваныч, меняй формулировку, "не гони" :laugh:
Мде.... утро не радует :nda:Дим, бросай ты эту медицину :laugh:
А как тебе 3 "чистых прохода" :facepalm::laugh:
Проспали хорошие входы...... В уходящий поезд заскочил, наверное по б\у закроет.....
Ждем.....
Флетует, походу до ВВП (по евре) так и будет дергаться. Мне кажется хороший байфунт загнали в треугольник... думаю, после неудачного ретеста верхней границы, всё равно пойдёт вниз....
Ауди бакс зараза обманула(
в подвале CCI_ZZ_2 индикатор ?
смотри ошибкуАуди бакс зараза обманула(
Верх закрыл от греха.... открылся ниже по лучшей цене. Чет боюсь эти ВВП lease:Ждем.....
смотри ошибку