olegkrg
Местный знаток
оО я смотрю за Вами, с телефона
Иваныч выздоравливай там..нечего камни в себе носить...да и зиг заг твой без тебя замучаем..я два дня его на минутке и мучаю и мучаю или он меня ..не поняла ещё.:nda:
оО я смотрю за Вами, с телефона
пробуем..:nda:накрутила навертела.
всё равно не получается по шаблону как у вас на скрине...
всё равно не получается по шаблону как у вас на скрине...
я думал в папке полный комплект был выложен...Зиг заг иваныча есть в терминале?и смотрите по журналу что просит терминал ещё..!?все индикаторы выложила..
я думал в папке полный комплект был выложен...
в каком посте скачать недостающее?
Геша *hi*, ты не поймешь торговлю, пока не прочитаешь пост 437, там азыя думал в папке полный комплект был выложен...
в каком посте скачать недостающее?
спасибо Иваныч)Геша *hi*, ты не поймешь торговлю, пока не прочитаешь пост 437, там азы
Доброе время суток.Выздоравливай скорей Маэстро,совсем тоска взяла,вопрос порой мне недоразвитому задать хочется да а как без тебя ветка совсем затухла,а вопрос у меня такой к тебе и к почтенным обитателям ветки,Ребятушки тыкните носом где подробно освещается про зоны,в частности что такое тест,и если связь между движением цены от сильной зоны спроса до сильной зоны предложения в общем подробно хочуоО я смотрю за Вами, с телефона
Доброе время суток.Выздоравливай скорей Маэстро,совсем тоска взяла,вопрос порой мне недоразвитому задать хочется да а как без тебя ветка совсем затухла,а вопрос у меня такой к тебе и к почтенным обитателям ветки,Ребятушки тыкните носом где подробно освещается про зоны,в частности что такое тест,и если связь между движением цены от сильной зоны спроса до сильной зоны предложения в общем подробно хочу
все знать...Спасибо
Спасибо.Почитаем и посмотрим.Смотри тут: _http://www.myforextrading.ru/ - здесь переводы статей Сэма Сэйдена и др.
и здесь: _http://ruforum.mt5.com/threads/21238-arhiv-urovni-sprosa-i-predlozheniya - тут обсуждение и методы.
Многие мне задавали этот вопрос. А какая же зона сильная? Отвечу - хрен его знает Все думают, что цена пару раз коснулась, значит она сильная или наоборот, 1 касание, значит будет отскок. Но это не так.... Мы не знаем, от какой зоны будет отскок, пока не увидим разворотные формации в ней или рядом и сколько раз она бы не касалась этой зоны - ты не будешь знать - пробъет ее в этот 2,3й или 20 подход к ней Не стройте иллюзий, а ищите разворотные формации (не обязательно по зигзагу, в соседней по РА смотрят, кто-то другими индикаторами, методами и т.п.)Доброе время суток.Выздоравливай скорей Маэстро,совсем тоска взяла,вопрос порой мне недоразвитому задать хочется да а как без тебя ветка совсем затухла,а вопрос у меня такой к тебе и к почтенным обитателям ветки,Ребятушки тыкните носом где подробно освещается про зоны,в частности что такое тест,и если связь между движением цены от сильной зоны спроса до сильной зоны предложения в общем подробно хочу
все знать...Спасибо
Что то изначальная мысль по нерисующему зик_загу от Иваныча уходит все дальше от понимания ......................................................................................................
Или я отстал, али не понял чаго - не казните .................
Взял исходный код индюка(просто заинтересовало слово - нерисующий).
Добавил в код пару буферов для удобства работы совы.
Теперь стрелки рисуются там, где они реально появляются онлайн. Конечно они запаздывают... но не критично...
1) Индюк поинт рисует маленькие стрелки, для входа....
2) Индюк поинт слоу рисует большие стрелки для понимания направления входа...
Закодил по этим параметрам сову...
Исходил из того , что раньше вроде было условие - если зик_зак более высшей настройки сигналит бай - то только бай, если сел - то только селл.
На основе этого написал сову...
Никакого мартина и усреднения, только один ордер с рынка при сигнале совы.
И выяснил, что оптимал настройки для евры примерно:
быстрой = 80~120,
медленной 800~900.
Доработанные индюки в открытом виде - они не мои, не имею права закрывать исходный код.
А сова в закрытом виде - извините, внутри, по моему разумению - мои наработки, готов поделиться, но .........
Как всегда - индюки закачиваете в папку Indicators и компилируйте, а сову в папку Experts...
Правильно1Иваныч1 скажи пожалуйста правильно ли я мыслю ?? вопрос на фото
Правильно
Сообщение от 1Иваныч1 Посмотреть сообщение
Это демка, центы похожи просто, такая же кривая идет ))) Путаюсь уже....