Торговля по не рисующему ZigZagу или "Зиза от Иваныча"

Dmitriy28

Активный участник
Ну ты высушил )))

Иваныч1 Ты как обычно берешь из рынка все,что он дает :D

Хороший день, даже дали разгон взять :)
Центовик, так бы на $ рубить )))) 1 день и пол мес. можно спокойно жить.

nikson84

Гуру форума
Ренки

На соседнем ресурсе есть интересная ТС "TestDRIVE Скальпинг + краткосрок на медиан-ренко"

Подобранные в ней индикаторы отлично кажут импульсный пробой последнего low на восходящей движухе и последнего high на нисходящей, остается тока закрепится над/под зоной пробоя и выставить отложку над/под ренкопином при ретесте этой зоны...

Вложения

• TestDrive 1.rar
    TestDrive 1.rar
    770,3 КБ · Просмотры: 229
  • EURUSDfM2.png
    EURUSDfM2.png
    43,4 КБ · Просмотры: 686

1Иваныч1

Гуру форума
На соседнем ресурсе есть интересная ТС "TestDRIVE Скальпинг + краткосрок на медиан-ренко"

Подобранные в ней индикаторы отлично кажут импульсный пробой последнего low на восходящей движухе и последнего high на нисходящей, остается тока закрепится над/под зоной пробоя и выставить отложку над/под ренкопином при ретесте этой зоны...
:facepalm:
Андрюха, подкинул ты мне "работы" на выходные :D надо перелопатить :laugh:

aleks1775

Активный участник
Хороший день, даже дали разгон взять :)
Центовик, так бы на $ рубить )))) 1 день и пол мес. можно спокойно жить.

Подскажите пожалуйста, что сделать,чтобы закрытые сделки оставались оставались на графике. Хочу чтобы позднее можно было проанализировать торговлю. У вас такое смотрю есть на графике.
Заранее спасибо!

IYG

Местный знаток
Подскажите пожалуйста, что сделать,чтобы закрытые сделки оставались оставались на графике. Хочу чтобы позднее можно было проанализировать торговлю. У вас такое смотрю есть на графике.
Заранее спасибо!

Вариант раз: Из окна истории торгов перетягиваем сделку на график.
Вариант два: Индикатор

Вложения

Dmitriy28

Активный участник
на сегодня 18 п

На сегодня 18 п буду стараться делать больше :):D

EB66B811220C-60.jpg

Последнее редактирование модератором:

Dmitriy28

Активный участник
На сегодня хватит

На сегодня пару импульсов и пару светофоров думаю и так все понятно
nakolbasel.JPG

n1.JPG

Фарид Н.А.

Местный житель
Наши боссы на конкурсе зависли,там лотов надо наторговать или большой процент прибыли. себя проверить,и награда не плохая может быть

Dmitriy28

Активный участник
Наши боссы на конкурсе зависли,там лотов надо наторговать или большой процент прибыли. себя проверить,и награда не плохая может быть

Самая лучшая торговля,это торговля для себя которая не превысит риск одного процента от депо ;):)

Фарид Н.А.

Местный житель
Лучшая торговля-это когда ты уверен в своих сделках,и тебе плевать на проценты,если боишься и тресёшся над копейкой ,это не лучшая торговля хоть и для себя.

Dmitriy28

Активный участник
Лучшая торговля-это когда ты уверен в своих сделках,и тебе плевать на проценты,если боишься и тресёшся над копейкой ,это не лучшая торговля хоть и для себя.

На процент плевать не когда не надо ! Так как это биржа и на сколько бы ты не был уверен своих сделках на 100% рынок не когда не предскажешь,для этого Мы и используем "ММ"

Верх